161. Error de Outlook 7002 Error 7002 Error 7002: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
162. Error de Outlook 7003 Error 7003 Error 7003: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
163. Error de Outlook 70057 Error 70057 Error 70057: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
164. Error 797 de Outlook Error 797 Error 797: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
165. Error de Outlook 80072Efd Error 80072EFD Error 80072EFD: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
166. Error de Outlook 800Ccc0F Error 800CCC0F Error 800CCC0F: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
167. Error de Outlook 80C805E2 Error 80C805E2 Error 80C805E2: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
168. Error 8770 de Outlook Error 8770 Error 8770: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
169. Error de Outlook 9 Error 9 Error 9: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
170. Error 90 de Outlook Error 90 Error 90: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
171. Código de error de Outlook 17890 Error de 17890 Error 17890: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
172. Código de error de Outlook 2006 Error 2006 Error 2006: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
173. Código de error de Outlook 2171 Error 2171 Error 2171: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
174. Código de error 23 de Outlook Error 23 Error 23: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
175. Código de error de Outlook 28 Error 28 Error 28: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
176. Código de error 30 de Outlook Error 30 Error 30: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
177. Outlook no puede conectarse a su servidor de correo electrónico entrante (POP3) Error 0x80042108 Outlook no puede conectarse a su servidor de correo electrónico entrante (POP3). Si continúa recibiendo este mensaje, comuníquese con el administrador del servidor o con el proveedor de servicios de Internet (ISP). Puede tener SSL habilitado y no lo necesita o está ejecutando Norton Persona
178. POP3_INVALID_PASSWORD Error 0x800CCC92 La contraseña no es válida para la cuenta.
179. POP3_INVALID_USERNAME Error 0x800CCC0F Error informado de la tarea 'nombre del servidor: envío y recepción' (0x800ccc0f): 'Se interrumpió la conexión con el servidor. Si este problema continúa, comuníquese con el administrador del servidor o el proveedor de servicios de Internet (ISP). El servidor respondió:? K '. POP3_INVALID
180. POP3_INVALID_USER_NAME Error 0x800CCC91 Nombre de usuario no válido o usuario no encontrado.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.