101. Código de error de Microsoft Outlook 2016 Error 2016 Error 2016: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
102. Código de error 40 de Microsoft Outlook Error 40 Error 40: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
103. Código de error 50 de Microsoft Outlook Error 50 Error 50: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
104. Código de error 500 de Microsoft Outlook Error 500 Error 500: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
105. Código de error 553 de Microsoft Outlook Error 553 Error 553: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
106. NNTP_ARTICLE_FAILED Error 0x800CCC81 Tarea 'pop.gmail.com - Enviando' error informado (0x800CCC81): 'Error desconocido 0x800CCC81'. NNTP_ARTICLE_FAILED.
107. NNTP_ARTICLE_FAILED Error 0x800CCCA6 El mensaje no está en el servidor.
108. NNTP_BODY_FAILED Error 0x800CCCA8 No se encontró el cuerpo del mensaje.
109. NNTP_DATE_FAILED Error 0x800CCCAB No se puede mostrar la fecha.
110. NNTP_GROUP_FAILED Error 0x800CCCA4 No se puede abrir el grupo.
111. NNTP_GROUP_NOTFOUND Error 0x800CCC7D Error desconocido: 0x800CCC7D. NNTP_GROUP_NOTFOUND.
112. NNTP_GROUP_NOTFOUND Error 0x800CCCA5 Grupo no en servidor.
113. NNTP_HEADERS_FAILED Error 0x800CCCAC No se pueden mostrar los encabezados.
114. NNTP_HEAD_FAILED Error 0x800CCCA7 No se encontró el encabezado del mensaje.
115. NNTP_INVALID_USERPASS Error 0x800CCCAE Usuario o contraseña inválidos.
116. NNTP_LISTGROUP_FAILED Error 0x800CCCA3 No se puede mostrar la lista.
117. NNTP_LIST_FAILED Error 0x800CCC79 No se pudo enviar el mensaje porque el servidor rechazó a uno de los destinatarios. La dirección de correo electrónico rechazada era '[email protected]'. Asunto 'Re: prueba', Cuenta: 'mail.isot.com', Servidor: 'mail.isot.com', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '550 5.7.1 Un
118. NNTP_LIST_FAILED Error 0x800CCCA2 Error en el comando LIST al servidor.
119. NNTP_NEWGROUPS_FAILED Error 0x800CCCA1 Falló el acceso al grupo de noticias.
120. NNTP_NEWSGROUPS_FAILED Error 0x800CCC78 El mensaje no se pudo enviar porque lo rechazó como remitente. Respuesta del servidor '550', Acceso denegado 0x800CCC78. NNTP_NEWSGROUPS_FAILED.
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Los logotipos de Microsoft y Windows® son marcas registradas de Microsoft. Descargo de responsabilidad: ErrorVault.com no está afiliado a Microsoft, ni reclama dicha afiliación.