221. No se pudo encontrar el servidor. SOCKET_CONNECT_ERROR Error 0x800CCC0D No se pudo encontrar el servidor. (Cuenta: nombre de cuenta, servidor POP: 'correo', número de error: 0x800ccc0d). SOCKET_CONNECT_ERROR.
222. El nombre del servidor que ingresó no se puede encontrar en la red (es posible que esté inactivo temporalmente) Error 0x80040900 Error informado de la tarea 'pop.isot.com - Recibiendo' (0x80040900): 'El nombre del servidor que ingresó no se puede encontrar en la red (puede estar inactivo temporalmente). Verifique que está en línea y que el nombre del servidor es correcto. '. Configuración de cuenta incorrecta.
223. SE ACABÓ EL TIEMPO Error 0x800CCC19 Error 0x800CCC19: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
224. USER_CANCEL Error 0x800CCC17 Operación cancelada por el usuario.
225. WINSOCK_FAILED_WSASTARTUP Error 0x800CCC44 No se puede cargar Windows Sockets.
226. WINSOCK_WSAEFAULT Error 0x800CCC43 Dirección incorrecta.
227. WINSOCK_WSAEINPROGRESS Error 0x800CCC45 Operación ahora en progreso. Este error aparece si se llama a una API de Windows Sockets mientras hay una función de bloqueo en curso.
228. WINSOCK_WSAEPROCLIM Error 0x800CCC42 Error 0x800CCC42: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.
229. WINSOCK_WSASYSNOTREADY Error 0x800CCC40 El subsistema de red no se puede utilizar.
230. WINSOCK_WSAVERNOTSUPPORTED Error 0x800CCC41 Windows Sockets no puede admitir esta aplicación.
231. WOULD_BLOCK Error 0x800CCC07 Error 0x800CCC07: Microsoft Outlook ha detectado un problema y debe cerrarse. Lamentamos las molestias.