12081. No puede realizar cambios en los objetos de la base de datos en la base de datos '| Error 8401 No puede realizar cambios en los objetos de la base de datos en la base de datos'|.'@ Esta base de datos se creó en una versión anterior de Microsoft Office Access. @ Para convertir esta base de datos a la versión actual de Microsoft Office Access, haga clic en el botón de Microsoft Office,
12082. No puede modificar objetos creados en una versión anterior de Microsoft Office Access Error 2571 No puede modificar objetos creados en una versión anterior de Microsoft Office Access. @ Para convertir esta base de datos a la versión actual de Microsoft Office Access, cierre la base de datos, haga clic en el botón de Microsoft Office y luego haga clic en Convertir. @@ 1 @@ 1 .
12083. No puede colocar columnas entre dos columnas congeladas en una hoja de datos Error 7754 No puede colocar columnas entre dos columnas congeladas en una hoja de datos. @ Para descongelar todas las columnas, en la pestaña Inicio, en el grupo Registros, haga clic en Más y luego haga clic en Descongelar todas las columnas. @@ 1 @ 1 @ 9174 @ 1.
12084. No puede guardar '|' porque es de solo lectura Error 2622 No puede guardar '|' porque es de solo lectura. @ Para guardar, cambie a Vista Diseño, haga clic en el Botón de Microsoft Office, seleccione Guardar como e ingrese un nuevo nombre. @@ 3 @@@ 1.
12085. No puede establecer '|' al tipo de datos Adjunto Error 7924 No puede establecer '|' al tipo de datos Adjunto. Solo puede establecer una columna en el tipo de datos Adjunto cuando esa columna se crea por primera vez. @@@ 1 @@@ 1.
12086. No puede establecer la propiedad MenuBar de un formulario desde su macro de barra de menú Error 7779 No puede establecer la propiedad MenuBar de un formulario desde su macro de barra de menú. @@ 1 @@@ 1.
12087. No puede establecer la propiedad GroupInterval en 0 cuando la propiedad GroupOn está establecida en Interval Error 2582 No puede establecer la propiedad GroupInterval en 0 cuando la propiedad GroupOn está establecida en Interval. @ Haga clic en la pestaña Diseño de clasificación y agrupación e intente una de las siguientes opciones: * Cambie la configuración de la propiedad GroupInterval a un número superior a 0. * Cambie GroupOn
12088. Cambió los permisos de '| 1' por '| 2 Error 10954 Cambió los permisos de '| 1' por'|2.'@¿Desea asignar estos permisos ahora? @@ 19 @@@ 2.
12089. Elegiste un tipo de control no válido para usar con hipervínculos Error 7975 Eligió un tipo de control no válido para usar con hipervínculos. @ Solo puede usar hipervínculos con etiquetas, imágenes, botones de comando o cuadros de texto enlazados. @@ 1 @@@ 1.
12090. Copiaste una gran cantidad de datos en el Portapapeles Error 8515 Copió una gran cantidad de datos en el Portapapeles. @ Cuando copia datos en el Portapapeles, solo se copia la referencia al objeto. Sin embargo, si cierra el documento de origen, Microsoft Office Access debe pegar todos los datos de su origen. Dependiente
12091. No especificó criterios de búsqueda con una acción FindRecord Error 2143 No especificó criterios de búsqueda con una acción FindRecord. @ En la ventana Macro, inserte una acción FindRecord antes de la acción FindNext. @@ 1 @ 1 @ 3015 @ 1.
12092. No tienes acceso exclusivo a la base de datos Error 29066 No tiene acceso exclusivo a la base de datos. Sus cambios de diseño no se pueden guardar en este momento. ¿Quieres cerrar sin guardar tus cambios ?.
12093. No tienes acceso exclusivo a la base de datos Error 29067 No tiene acceso exclusivo a la base de datos. No puede convertir esta base de datos en este momento.
12094. No tienes acceso exclusivo a la base de datos Error de 29073 No tiene acceso exclusivo a la base de datos. No puede continuar con el comando de control de código fuente.
12095. No tienes acceso exclusivo a la base de datos Error 29073 No tiene acceso exclusivo a la base de datos. Sus listas de SharePoint no se pueden desconectar ni almacenar en caché en este momento. Vuelve a intentarlo más tarde.
12096. No tiene acceso exclusivo a la base de datos en este momento Error de 29064 No tiene acceso exclusivo a la base de datos en este momento. Si procede a realizar cambios, es posible que no pueda guardarlos más tarde.
12097. No tienes permiso para ejecutar ICQ en esta computadora Error 205 A No tiene permiso para ejecutar ICQ en esta computadora. ICQ saldrá ahora. Para ejecutar ICQ, solicite acceso de escritura al administrador del sistema.
12098. No tiene permisos para escribir en este sitio de SharePoint Error 32579 No tiene permisos para escribir en este sitio de SharePoint. Comuníquese con el administrador de su sitio para obtener ayuda.
12099. No tiene suficiente acceso a su computadora para conectarse a la impresora seleccionada Error 1802 No tiene suficiente acceso a su computadora para conectarse a la impresora seleccionada. Se produjo un error durante un intento de utilizar Bonjour Printer Wizard.
12100. No tienes los permisos correctos Error 2923 No tiene los permisos correctos. Póngase en contacto con el administrador del servidor.