12181. No podrás deshacer esta operación de eliminación. Error 8521 No podrá deshacer esta operación de eliminación. @ El comando Deshacer no estará disponible porque esta operación es demasiado grande o no hay suficiente memoria libre. ¿Quiere eliminar estos elementos? @@ 19 @@ @ 2.
12182. No podrás deshacer esta operación de pegado. Error 8544 No podrá deshacer esta operación de pegado. @ ¿Quiere continuar? @@ 19 @@@ 2.
12183. No podrá deshacer esta operación Reemplazar Error 8509 No podrá deshacer esta operación Reemplazar. @ No hay suficiente memoria libre para usar el comando Deshacer. ¿Desea continuar? @@ 19 @@@ 2.
12184. No podrá deshacer esta operación Reemplazar Error 8518 No podrá deshacer esta operación Reemplazar. @ ¿Desea continuar? @@ 19 @@@ 2.
12185. Está tratando de insertar en una sección que no puede crecer lo suficiente para el control que está tratando de agregar. Error 7780 Está intentando insertar en una sección que no puede crecer lo suficiente para el control que está intentando agregar. @ La altura total máxima para todas las secciones de un informe, incluidos los encabezados de sección, es de 200 pulgadas (508 cm). @Quitar o reducir la altura de al menos una
12186. Ha utilizado la propiedad ListIndex incorrectamente Error 7777 Ha utilizado la propiedad ListIndex de forma incorrecta. @@@ 2 @ 1 @ 6997 @ 1.
12187. Su certificado contiene el mismo número de serie que otro certificado emitido por la autoridad certificadora Error sec_error_reused_issuer_and_serial Su certificado contiene el mismo número de serie que otro certificado emitido por la autoridad de certificación. Obtenga un nuevo certificado que contenga un número de serie único. (Código de error: sec_error_reused_issuer_and_serial). Este error le advierte de la fac
12188. Sus cambios no se pueden guardar porque el campo '|' ha sido actualizado por otro usuario Error 6046 Sus cambios no se pueden guardar porque el campo '|' ha sido actualizado por otro usuario. @@@ 1 @@@ 1.
12189. Su computadora ha reanudado el funcionamiento después del modo de suspensión crítica Error 8098 Su computadora ha reanudado su funcionamiento después del modo de suspensión crítica. Es posible que se hayan perdido los cambios no guardados. Para garantizar un funcionamiento adecuado, cierre y vuelva a abrir los archivos. Se recomienda reiniciar Microsoft Office Access. @@@ 1 @@@ 1.
12190. Tu computadora no tiene espacio en el disco Error 10017 Su computadora no tiene espacio en el disco. @ No podrá deshacer este pegado adjunto. ¿Quieres continuar de todos modos? @@ 19 @@@ 2.
12191. Su fuente de datos contiene más de 255 campos (columnas) Error 32605 Su fuente de datos contiene más de 255 campos (columnas). Access importará solo los primeros 255 campos.
12192. El número de seguro social (SSN) de su dependiente no se puede usar para reclamar una exención en dos declaraciones de impuestos separadas Error 512 El número de seguro social (SSN) de su dependiente no se puede utilizar para reclamar una exención en dos declaraciones de impuestos separadas. Reclamó a un dependiente como una exención en su declaración de impuestos, pero este dependiente también presentó su propia declaración de impuestos reclamando una exención personal.
12193. Su archivo HTML no contiene ningún dato tabular que Microsoft Office Access pueda importar Error 2531 Su archivo HTML no contiene datos tabulares que Microsoft Office Access pueda importar. @. @@ 1 @@@ 1.
12194. Su base de datos o proyecto de Microsoft Office Access contiene una referencia incompleta o faltante al archivo Error 29070 Su base de datos o proyecto de Microsoft Office Access contiene una referencia incompleta o faltante al archivo '| 1' | 2 @ * Para asegurarse de que su base de datos o proyecto funcione correctamente, debe corregir esta referencia. @@ 1 @ 2 @ 5043 @ 1.
12195. Tu acceso a la red fue interrumpido Error 3043 Su acceso a la red fue interrumpido. Para continuar, cierre la base de datos y vuelva a abrirla.
12196. Su servidor de correo electrónico saliente no está configurado correctamente Error 108 Su servidor de correo electrónico saliente no está configurado correctamente. Haga clic en Aceptar para configurar su servidor de correo electrónico saliente (SMTP) e intente enviar su correo electrónico nuevamente o No se puede enviar su invitación en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
12197. Su servidor de correo electrónico saliente no está configurado correctamente Error 109 Su servidor de correo electrónico saliente no está configurado correctamente. Haga clic en Aceptar para configurar su servidor de correo electrónico saliente (SMTP) e intente enviar su correo electrónico nuevamente o No se puede enviar su invitación en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
12198. Su contraseña no se cifrará antes de que se guarde en el archivo. Error 30024 Su contraseña no se cifrará antes de que se guarde en el archivo. @ Los usuarios que vean el contenido de origen del archivo podrán ver el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta. & Guardar contraseña Cancelar @@ 36 @ 1 @ 553714179 @.
12199. Su mensaje SMS no se pudo enviar en este momento Error 602 Su mensaje SMS no se pudo enviar en este momento. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
12200. Su archivo de declaración de impuestos está dañado o corrupto Error 510/544 Su archivo de declaración de impuestos está dañado o corrupto. Esto puede ocurrir si guardó su declaración directamente (o la abrió desde) un dispositivo portátil, como una unidad flash.