12061. No puede usar la propiedad Action para eliminar un objeto OLE enlazado de su tabla o consulta subyacente Error 2798 No puede usar la propiedad Action para eliminar un objeto OLE vinculado de su tabla o consulta subyacente. @ Intentó ejecutar un procedimiento de Visual Basic que elimina el objeto en un marco de objeto vinculado estableciendo la propiedad Action en acOLEDelete. @ Eliminar el objeto i
12062. No puede usar la acción ApplyFilter en esta ventana. Error 2488 No puede usar la acción ApplyFilter en esta ventana. @ * Intentó usar la acción o método ApplyFilter, pero no aplicó el filtro a una tabla, consulta, formulario o informe. * Es posible que haya aplicado el filtro a un formulario, pero el formulario no estaba abierto en Form o D
12063. No puede usar la acción o el método GoToRecord o SearchForRecord en un objeto en la vista Diseño Error 2499 No puede usar la acción o el método GoToRecord o SearchForRecord en un objeto en la vista Diseño. @ Pruebe una de las siguientes opciones: * Cambie a la vista Formulario o Hoja de datos para un formulario. * Cambie a la vista Hoja de datos para una consulta o tabla. * Si estás ejecutando una macro o Visual Ba
12064. No puede utilizar el generador de propiedades de hipervínculo con más de un control seleccionado Error 7979 No puede utilizar el generador de propiedades de hipervínculos con más de un control seleccionado. @@@ 1 @@@ 1.
12065. No puede usar esta acción con el objeto DoCmd Error 2503 No puede usar esta acción con el objeto DoCmd. @ Para obtener una lista de las acciones que el objeto DoCmd no admite y algunas alternativas al uso de estas acciones, haga clic en Ayuda. con el objeto DoCmd. @@ 2 @ 1 @ 11313 @ 1.
12066. No puede ver los permisos de este objeto Error de 2604 No puede ver los permisos de este objeto. @ Para ver o cambiar los permisos de este objeto, debe tener permiso de Administrador para él. Para obtener más información sobre los permisos y quién puede establecerlos, haga clic en Ayuda. @@ 2 @ 1 @ 10222 @ 1.
12067. Cancelaste la operación anterior Error 2001 Cancelaste la operación anterior. @@@ 1 @ 2 @ 5738 @ 1.
12068. No puede agregar un formulario a otro formulario que muestra varios elementos Error 6036 No puede agregar un formulario a otro formulario que muestre varios elementos. @@@ 1 @@@ 1.
12069. No puede cambiar la ruta de la página de acceso a datos mientras está abierta Error 2911 No puede cambiar la ruta de la página de acceso a los datos mientras está abierta. @ Cierre la página y vuelva a intentarlo. @@@@@ 1.
12070. No puede cambiar el atributo maestro de datos para el conjunto de réplicas Error 3594 No puede cambiar el atributo maestro de datos para el conjunto de réplicas. Permite cambios de datos solo en el Design Master.
12071. No puede compactar la base de datos abierta ejecutando una macro o código de Visual Basic Error 7810 No puede compactar la base de datos abierta ejecutando una macro o código de Visual Basic. @ En lugar de usar una macro o código, haga clic en el botón de Microsoft Office, seleccione Administrar y luego haga clic en Compactar y reparar base de datos. @@ 1 @@@ 1.
12072. No puede convertir la base de datos abierta en un archivo MDE ejecutando una macro o código de Visual Basic Error 7807 No puede convertir la base de datos abierta en un archivo MDE ejecutando una macro o código de Visual Basic. @ En lugar de usar una macro o código, en la pestaña Herramientas de base de datos, en el grupo Herramientas de base de datos, haga clic en Crear MDE. @@ 1 @@@ 1.
12073. No puede mostrar consultas o tablas vinculadas en la ventana Relaciones para esta base de datos Error 10606 No puede mostrar consultas o tablas vinculadas en la ventana Relaciones para esta base de datos. @ La base de datos '|' fue creado en una versión anterior de Microsoft Office Access. Para convertir esta base de datos a la versión actual de Microsoft Office Access, haga clic en el
12074. No puede editar este campo porque reside en una hoja de cálculo de Excel vinculada Error 3823 No puede editar este campo porque reside en una hoja de cálculo de Excel vinculada. La capacidad de editar datos en una hoja de cálculo de Excel vinculada se ha deshabilitado en esta versión de Access.
12075. No puede editar esta página porque contiene marcos Error 2890 No puede editar esta página porque contiene marcos. @ El diseñador de la página de acceso a datos no puede editar páginas con marcos. @@ 1 @@@ 1.
12076. No puede filtrar por formulario cuando el origen del registro del formulario es un objeto de conjunto de registros Error 2594 No puede filtrar por formulario cuando el origen del registro del formulario es un objeto de conjunto de registros. @@@ 1 @@@ 1.
12077. No puede importar objetos a una base de datos creada en una versión anterior de Microsoft Office Access Error 7893 No puede importar objetos a una base de datos creada en una versión anterior de Microsoft Office Access. @ Para convertir la base de datos a la versión actual de Microsoft Office Access, haga clic en el botón de Microsoft Office y luego en Convertir @@ 1 @ 1 @ 9029 @ 1 .
12078. No puedes importar este archivo Error de 31519 No puede importar este archivo. @ No puede importar un archivo de texto a menos que tenga una de estas extensiones: |. @@ 1 @@@ 1.
12079. No puedes importar este archivo Error 31520 No puede importar este archivo. @ No puede importar un archivo de texto que tenga una de estas extensiones: |. @@ 1 @@@ 1.
12080. No puede vincular a una base de datos que está almacenada en una ubicación de Internet Error 32590 No se puede vincular a una base de datos almacenada en una ubicación de Internet. Primero debe guardar la base de datos en una ubicación que use una Convención de nomenclatura universal (UNC), como un recurso compartido de servidor, y luego vincularla. @@@ 1 @@@ 1.