121. NNTP_NEXT_FAILED Fehler 0x800CCCAA Die nächste Nachricht kann nicht geöffnet werden.
122. NNTP_POST_FAILED Fehler 0x800CCCA9 Posten auf Server nicht möglich.
123. NNTP_RESPONSE_ERROR Fehler 0x800CCCA0 Antwortfehler des Nachrichtenservers.
124. NNTP_XHDR_FAILED Fehler 0x800CCCAD MIME-Header können nicht angezeigt werden.
125. NICHT VERBUNDEN Fehler 0x800CCC05 Nicht mit Server verbunden.
126. NOT_INIT Fehler 0x800CCC0C Fehler 0x800CCC0C: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
127. Outlook 7 Fehlermeldung Fehler 7 Fehler 7: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
128. Outlook-Fehler 0X8004Df0B Fehler 0x8004DF0B Fehler 0x8004DF0B: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
129. Outlook-Fehler 0X800C8101 Fehler 0x800C8101 Fehler 0x800C8101: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
130. Outlook-Fehler 1000 Fehler 1000 Fehler 1000: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
131. Outlook-Fehler 1025 Fehler 1025 Fehler 1025: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
132. Outlook-Fehler 18493 Fehler 18493 Fehler 18493: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
133. Outlook-Fehler 2011 Fehler 2011 Fehler 2011: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
134. Outlook-Fehler 25 Fehler 25 Fehler 25: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
135. Outlook-Fehler 255 Fehler 255 Fehler 255: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
136. Outlook-Fehler 26 Fehler 26 Fehler 26: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
137. Outlook-Fehler 27 Fehler 27 Fehler 27: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
138. Outlook-Fehler 287 Fehler 287 Fehler 287: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
139. Outlook-Fehler 29 Fehler 29 Fehler 29: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
140. Outlook-Fehler 30029-4 Fehler 30029-4 Fehler 30029-4: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.