161. Outlook-Fehler 7002 Fehler 7002 Fehler 7002: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
162. Outlook-Fehler 7003 Fehler 7003 Fehler 7003: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
163. Outlook-Fehler 70057 Fehler 70057 Fehler 70057: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
164. Outlook-Fehler 797 Fehler 797 Fehler 797: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
165. Outlook-Fehler 80072Efd Fehler 80072EFD Fehler 80072EFD: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
166. Outlook-Fehler 800Ccc0F Fehler 800CCC0F Fehler 800CCC0F: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
167. Outlook-Fehler 80C805E2 Fehler 80C805E2 Fehler 80C805E2: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
168. Outlook-Fehler 8770 Fehler 8770 Fehler 8770: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
169. Outlook-Fehler 9 Fehler 9 Fehler 9: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
170. Outlook-Fehler 90 Fehler 90 Fehler 90: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
171. Outlook-Fehlercode 17890 Fehler 17890 Fehler 17890: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
172. Outlook-Fehlercode 2006 Fehler 2006 Fehler 2006: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
173. Outlook-Fehlercode 2171 Fehler 2171 Fehler 2171: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
174. Outlook-Fehlercode 23 Fehler 23 Fehler 23: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
175. Outlook-Fehlercode 28 Fehler 28 Fehler 28: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
176. Outlook-Fehlercode 30 Fehler 30 Fehler 30: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
177. Outlook kann keine Verbindung zu Ihrem Posteingangsserver (POP3) herstellen Fehler 0x80042108 Outlook kann keine Verbindung zu Ihrem Posteingangsserver (POP3) herstellen. Wenn Sie diese Nachricht weiterhin erhalten, wenden Sie sich an Ihren Serveradministrator oder Internetdienstanbieter (ISP). Möglicherweise haben Sie SSL aktiviert und benötigen es nicht oder Sie verwenden Norton Persona
178. POP3_INVALID_PASSWORD Fehler 0x800CCC92 Passwort für Konto nicht gültig.
179. POP3_INVALID_USERNAME Fehler 0x800CCC0F Task 'Servername - Senden und Empfangen' meldete Fehler (0x800ccc0f): 'Die Verbindung zum Server wurde unterbrochen. Wenn dieses Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Serveradministrator oder Internetdienstanbieter (ISP). Der Server hat geantwortet: ? K'. POP3_INVALID
180. POP3_INVALID_USER_NAME Fehler 0x800CCC91 Ungültiger Benutzername oder Benutzer nicht gefunden.