101. Microsoft Outlook-Fehlercode 2016 Fehler 2016 Fehler 2016: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
102. Microsoft Outlook-Fehlercode 40 Fehler 40 Fehler 40: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
103. Microsoft Outlook-Fehlercode 50 Fehler 50 Fehler 50: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
104. Microsoft Outlook-Fehlercode 500 Fehler 500 Fehler 500: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
105. Microsoft Outlook-Fehlercode 553 Fehler 553 Fehler 553: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
106. NNTP_ARTICLE_FAILED Fehler 0x800CCC81 Aufgabe 'pop.gmail.com - Senden' hat einen Fehler gemeldet (0x800CCC81): 'Unbekannter Fehler 0x800CCC81'. NNTP_ARTICLE_FAILED.
107. NNTP_ARTICLE_FAILED Fehler 0x800CCCA6 Nachricht nicht auf dem Server.
108. NNTP_BODY_FAILED Fehler 0x800CCCA8 Nachrichtentext nicht gefunden.
109. NNTP_DATE_FAILED Fehler 0x800CCCAB Datum kann nicht angezeigt werden.
110. NNTP_GROUP_FAILED Fehler 0x800CCCA4 Gruppe kann nicht geöffnet werden.
111. NNTP_GROUP_NOTFOUND Fehler 0x800CCC7D Unbekannter Fehler: 0x800CCC7D. NNTP_GROUP_NOTFOUND.
112. NNTP_GROUP_NOTFOUND Fehler 0x800CCCA5 Gruppe nicht auf dem Server.
113. NNTP_HEADERS_FAILED Fehler 0x800CCCAC Kopfzeilen können nicht angezeigt werden.
114. NNTP_HEAD_FAILED Fehler 0x800CCCA7 Nachrichtenkopf nicht gefunden.
115. NNTP_INVALID_USERPASS Fehler 0x800CCCAE Ungültiger Benutzer oder Passwort.
116. NNTP_LISTGROUP_FAILED Fehler 0x800CCCA3 Liste kann nicht angezeigt werden.
117. NNTP_LIST_FAILED Fehler 0x800CCC79 Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da einer der Empfänger vom Server abgelehnt wurde. Die abgelehnte E-Mail-Adresse lautete ' [email protected]'. Betreff 'Re: Test', Konto: 'mail.isot.com', Server: 'mail.isot.com', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '550 5.7.1 Un
118. NNTP_LIST_FAILED Fehler 0x800CCCA2 LIST-Befehl an den Server fehlgeschlagen.
119. NNTP_NEWGROUPS_FAILED Fehler 0x800CCCA1 Zugriff auf Newsgroup fehlgeschlagen.
120. NNTP_NEWSGROUPS_FAILED Fehler 0x800CCC78 Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, da Sie als Absender abgelehnt wurde. Serverantwort '550', Zugriff verweigert 0x800CCC78. NNTP_NEWSGROUPS_FAILED.