21. IMAP_RECVR_ERROR Fehler 0x8100030B Wiederherstellungsfehler.
22. IMAP_SVR_SYNTAXERR Fehler 0x800CCCD4 Syntax-Fehler.
23. IMAP_TAGGED_NO_RESPONSE Fehler 0x800CCCD2 Nachricht markiert.
24. IMAP_UIDORDER Fehler 0x800CCCDC Benutzer-ID-Befehl fehlgeschlagen.
25. IMAP_UNRECOGNIZED_RESP Fehler 0x800CCCDA Unbekannte Antwort.
26. IMAP_UNSOLICITED_BYE Fehler 0x800CCCDD Unerwartete Trennung.
27. UNVOLLSTÄNDIG Fehler 0x800CCC0A Nachrichtendownload unvollständig.
28. UNGÜLTIGER ACCOUNT Fehler 0x800CCC16 Benutzerkonto nicht erkannt.
29. UNGÜLTIGE ADRESSE Fehler 0x800CCC10 Adresse auf dem Server nicht bekannt.
30. INVALID_ADDRESS_LIST Fehler 0x800CCC11 Mailingliste auf Server nicht bekannt.
31. INVALID_CERT_CN Fehler 0x800CCC01 Ungültiger Zertifikatsinhalt.
32. INVALID_CERT_DATE Fehler 0x800CCC02 Ungültiges Zertifikatsdatum.
33. UNGÜLTIGER STATUS Fehler 0x800CCC08 Fehler 0x800CCC08: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
34. LOAD_SICILY_FAILED Fehler 0x800CCC00 Authentifizierung wurde nicht geladen.
35. Microsoft Office Outlook-Fehlercode 20 Fehler 20 Fehler 20: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
36. Microsoft Office Outlook-Fehlercode 8 Fehler 8 Fehler 8: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
37. Microsoft Outlook 2010 Fehler 623 Fehler 623 Fehler 623: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
38. Microsoft Outlook 2010 Fehlercode 0X800Cccdd Fehler 0x800CCCDD Fehler 0x800CCCDD: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
39. Microsoft Outlook 2011 Fehler 3253 Fehler 3253 Fehler 3253: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
40. Microsoft Outlook 2011 Fehlercode 3259 Fehler 3259 Fehler 3259: Microsoft Outlook hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.