1. Ein Verbindungsfehler ist aufgetreten Fehler 53 Fehler 53: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
2. Eine Datei/ein Ordner wird von einem anderen Programm verwendet Fehler 90 Fehler 90: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
3. Eine Aufteilung fehlt oder das Backup wurde unerwartet abgebrochen Fehler 103 Fehler 103: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
4. Zugriff abgelehnt Fehler 55 Fehler 55: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
5. Falscher Benutzername oder Passwort Fehler 80 Fehler 80: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
6. Comodo Antivirus Fehler 1601 kann nicht installiert werden Fehler 1601 Fehler 1601: Comodo Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
7. Comodo Antivirus Fehler 1603 kann nicht installiert werden Fehler 1603 Fehler 1603: Comodo Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
8. COMODO Firewall kann nicht installiert werden Fehler 13 COMODO Firewall kann nicht installiert werden. Fehler: 13. Die Daten sind ungültig.
9. Comodo Firewall kann nicht installiert werden Fehler 1603 Comodo Firewall kann nicht installiert werden. Fehler: 1603 Schwerwiegender Fehler während der Installation.
10. COMODO Internet Security kann nicht installiert werden Fehler 1601 COMODO Internet Security kann nicht installiert werden. Fehler: 1601. Auf den Windows Installer-Dienst konnte nicht zugegriffen werden. Dies kann auftreten, wenn der Windows Installer nicht richtig installiert ist.
11. Verbindungsproblem mit CCloud-Server Fehler 185 Fehler 185: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
12. Interner Fehler des CCloud-Servers Fehler 217 Fehler 217: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
13. CCloud-Speicher voll Fehler 211 Fehler 211: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
14. ClassFactory kann angeforderte Klasse nicht bereitstellen Fehler 2147221231 ClassFactory kann angeforderte Klasse nicht bereitstellen Überprüfen Sie, ob Sie die folgenden drei DLLs im Ordner '[Windows]\System32' haben: msxml3.dll msxml3a.dll msxml3r.dll. Fehler bei der Lizenzaktivierung.
15. Comodo Antivirus-Fehler 0X800705AA Fehler 0x800705AA Update fehlgeschlagen.
16. Comodo Antivirus-Fehler 10022 Fehler 10022 TCP/IP-Socket (10022) kann nicht erstellt werden.
17. Comodo Antivirus-Fehler 113 Fehler 113 Fehler 113: Comodo Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
18. Comodo Antivirus-Fehler 1625 Fehler 1625 COMODO Antivirus kann nicht installiert werden.
19. Comodo Antivirus-Fehler 2146697208 Fehler 2146697208 Aktivierungsfehler.
20. Comodo Antivirus-Fehler 2146697211 Fehler 2146697211 Aktivierungsfehler.