121. Vorübergehend nicht erreichbar Fehler 147 Fehler 147: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
122. Der Funktionsaufruf ist ungültig Fehler 97 Fehler 97: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
123. Das Objekt/Gerät ist beschäftigt Fehler 15 Fehler 15: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
124. Der Vorgang konnte nicht ausgeführt werden, da der Dienst gestoppt wurde Fehler 176 Fehler 176: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
125. Die Anfrage ist noch nicht umgesetzt Fehler 47 Fehler 47: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
126. Das System kann das angegebene Gerät oder die angegebene Datei nicht öffnen Fehler 110 110. Das System kann das angegebene Gerät oder die angegebene Datei nicht öffnen.
127. Timeout-Fehler Fehler 100 Fehler 100 : Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
128. Zu viele CCloud-Benutzersitzungen Fehler 235 Fehler 235: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
129. Datei kann nicht kopiert werden Fehler 112 Fehler 112: Datei kann nicht kopiert werden: cfp.theme. Bitte versuche es erneut. Update-Fehler mit CIS unter Vista.
130. Unbekannter Befehl Fehler 146 Unbekannter Befehl.
131. Update konnte nicht abgeschlossen werden Fehler 113 Aktualisierung konnte nicht abgeschlossen werden. Scheint, als ob die Internetverbindung während des Updates auf halbem Weg unterbrochen wurde. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.
132. Update fehlgeschlagen Fehler 0x80004002 Update fehlgeschlagen. Fehlercode 0x80004002. Keine solche Schnittstelle wird unterstützt. Nach dem wöchentlichen Antivirus-Scan ist ein Fehler aufgetreten.
133. Update fehlgeschlagen. Der Zugriff wird verweigert Fehler 0x80070005 Update fehlgeschlagen. Fehlercode 0x80070005. Der Zugriff wird verweigert.
134. Update fehlgeschlagen. Es sind nicht genügend Systemressourcen vorhanden, um den Anforderungsdienst abzuschließen Fehler 0x800705AA Update fehlgeschlagen. Fehlercode 0x800705aa. Es sind nicht genügend Systemressourcen vorhanden, um den Anforderungsdienst abzuschließen.
135. Schreibfehler Fehler 30 Fehler 30: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.