81. Comodo-Fehler 80072Efd Fehler 80072EFD Fehler 80072EFD: Comodo Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
82. Comodo Fehlercode 180 Fehler 180 Fehler 180: Comodo Antivirus hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
83. Comodo-Firewall-Fehler 113 Fehler 113 Fehler 113: Comodo Firewall hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
84. Comodo-Firewall-Fehler 1603 Fehler 1603 Fehler 1603: Comodo Firewall hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
85. Comodo Internet-Sicherheitsfehler 0X80072EFD Fehler 0x80072EFD Cmdagent.exe: Fehler 0x80072efd.
86. Comodo Internet-Sicherheitsfehler 113 Fehler 113 Fehler 113: Comodo Internet Security hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
87. Comodo Internet-Sicherheitsfehler 1601 Fehler 1601 Fehler 1601: Comodo Internet Security hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
88. Comodo Internet-Sicherheitsfehler 1603 Fehler 1603 Fataler Fehler.
89. Beschädigtes Backup Fehler 59 Fehler 59: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
90. CUSTOM_ERROR Fehler 0x100000D1 CUSTOM_ERROR. COMODO Internet Security Helper-Treiber. Als wahrscheinliche Ursache für diesen Systemfehler wurde ein Treiber eines Drittanbieters identifiziert. Es wird empfohlen, nach einem Update für den folgenden Treiber zu suchen: cmdhlp.sys (COMODO Internet Security Helper Driver,
91. Gerät nicht bereit Fehler 49 Fehler 49: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
92. Fehler (0x80070002) Das System kann die angegebene Datei nicht finden. Fehler 0x80070002 Der Fehlercode 0x80070002 tritt während des Windows-Updates auf.
93. Fehler 108: Update konnte nicht abgeschlossen werden Fehler 108 Fehler 108: Update konnte nicht abgeschlossen werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Internetverbindungseinstellungen.
94. Fehler 112: Datei cfp.exe kann nicht kopiert werden Fehler 112 Fehler 112: Die Datei cfp.exe kann nicht kopiert werden. Bitte wenden Sie sich an den Support. Irgendwelche Ideen, wie man das Problem beheben kann.
95. Fehler 1601: Auf den Windows Installer-Dienst kann nicht zugegriffen werden Fehler 1601 Fehler 1601: Auf den Windows Installer-Dienst kann nicht zugegriffen werden. Dies kann passieren, wenn es beschädigt ist oder nicht richtig installiert wurde. Bitte überprüfen Sie Ihre Dateien und versuchen Sie es erneut.
96. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Fehler 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. Es kann keine Verbindung zum Internetserver hergestellt werden.
97. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Fehler 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. Die Anfrage ist abgelaufen.
98. Abgelaufenes Konto Fehler 231 Abgelaufenes Konto. Das Abonnement muss erneuert werden.
99. Abgelaufenes Konto. Das Abonnement muss erneuert werden. Fehler 231 Fehler 231: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
100. Datei / Ordner in Verwendung Fehler 64 Fehler 64: Comodo Cloud Drive hat ein Problem festgestellt und muss geschlossen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.