81. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 122 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
82. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 123 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
83. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 124 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
84. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 129 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
85. Seu servidor de e-mail de saída não está configurado corretamente Erro 108 Seu servidor de e-mail de saída não está configurado corretamente. Clique em OK para definir seu servidor de e-mail de saída (SMTP) e tente enviar seu e-mail novamente ou o seu convite não pode ser enviado neste momento. Por favor, tente novamente mais tarde.
86. Seu servidor de e-mail de saída não está configurado corretamente Erro 109 Seu servidor de e-mail de saída não está configurado corretamente. Clique em OK para definir seu servidor de e-mail de saída (SMTP) e tente enviar seu e-mail novamente ou o seu convite não pode ser enviado neste momento. Por favor, tente novamente mais tarde.