61. O recurso não pode ser usado Erro 609 O recurso não pode ser usado. Essa mensagem pode ocorrer se o ICQ não for capaz de estabelecer uma ou outra opção que você deseja adicionar.
62. O recurso não pode ser usado Erro 610 O recurso não pode ser usado. Essa mensagem pode ocorrer se o ICQ não for capaz de estabelecer uma ou outra opção que você deseja adicionar.
63. O recurso não pode ser usado Erro 611 O recurso não pode ser usado. Essa mensagem pode ocorrer se o ICQ não for capaz de estabelecer uma ou outra opção que você deseja adicionar.
64. O recurso não pode ser usado Erro 612 O recurso não pode ser usado. Essa mensagem pode ocorrer se o ICQ não for capaz de estabelecer uma ou outra opção que você deseja adicionar.
65. O recurso não pode ser usado Erro 613 O recurso não pode ser usado. Essa mensagem pode ocorrer se o ICQ não for capaz de estabelecer uma ou outra opção que você deseja adicionar.
66. O recurso não pode ser usado Erro 614 O recurso não pode ser usado. Essa mensagem pode ocorrer se o ICQ não for capaz de estabelecer uma ou outra opção que você deseja adicionar.
67. A função que você está tentando usar não pode ser acessada neste momento Erro 222 A A função que você está tentando usar não pode ser acessada neste momento. O ICQ será encerrado agora. Para corrigir esse problema, tente fechar outros aplicativos abertos ou reiniciar o Windows.
68. A operação não pode ser concluída neste momento Erro 117 A operação não pode ser concluída neste momento. Por favor, tente novamente ou sua solicitação não pode ser processada neste momento. Por favor, tente novamente.
69. A operação não pode ser concluída neste momento Erro 132 A operação não pode ser concluída neste momento. Por favor, tente novamente ou sua solicitação não pode ser processada neste momento. Por favor, tente novamente.
70. A operação não pode ser concluída neste momento Erro 133 A A operação não pode ser concluída neste momento. Por favor, tente novamente.
71. A operação não pode ser concluída neste momento Erro 136 A operação não pode ser concluída neste momento. Por favor, tente novamente ou sua solicitação não pode ser processada neste momento. Por favor, tente novamente.
72. A operação não pode ser concluída neste momento Erro 257 A operação não pode ser concluída neste momento. As configurações padrão do ICQ agora serão restauradas.
73. A operação não pode ser concluída neste momento Erro 258 A operação não pode ser concluída neste momento. As configurações padrão do ICQ agora serão restauradas.
74. A operação não pode ser concluída neste momento Erro 259 A operação não pode ser concluída neste momento. As configurações padrão do ICQ agora serão restauradas.
75. A senha que você digitou não é valida Erro 141 A A senha que você digitou não é valida. Certifique-se de que o Caps Lock e o seletor de idioma estão definidos corretamente.
76. No momento você não está conectado à rede ICQ Erro 131 No momento, você não está conectado à rede ICQ. Por favor, reconecte ao ICQ e tente novamente. Significa que a conexão real com o servidor foi perdida, enquanto, por uma questão de conexão com a Internet está disponível.
77. No momento você não está conectado à rede ICQ Erro 135 No momento, você não está conectado à rede ICQ. Por favor, reconecte ao ICQ e tente novamente. Significa que a conexão real com o servidor foi perdida, enquanto, por uma questão de conexão com a Internet está disponível.
78. Você não tem permissão para executar o ICQ neste computador Erro 205 A Você não tem permissão para executar o ICQ neste computador. O ICQ será encerrado agora. Para executar o ICQ, peça ao administrador do sistema acesso de gravação.
79. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 120 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento
80. Você tentou fazer login muitas vezes Erro 121 Você tentou fazer login muitas vezes. Tente mais tarde. O sentido geral é que - você está muitas vezes conectado ao servidor e está temporariamente fechado o acesso ao seu endereço IP, a fim de evitar possíveis ataques, e apenas para evitar o aumento