1. Não é possível estabelecer conexão Erro 400 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
2. Não é possível estabelecer conexão Erro 401 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
3. Não é possível estabelecer conexão Erro 402 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
4. Não é possível estabelecer conexão Erro 403 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
5. Não é possível estabelecer conexão Erro 404 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
6. Não é possível estabelecer conexão Erro 405 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
7. Não é possível estabelecer conexão Erro 406 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
8. Não é possível estabelecer conexão Erro 407 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
9. Não é possível estabelecer conexão Erro 408 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
10. Não é possível estabelecer conexão Erro 409 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
11. Não é possível estabelecer conexão Erro 410 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
12. Não é possível estabelecer conexão Erro 411 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
13. Não é possível estabelecer conexão Erro 412 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
14. Não é possível estabelecer conexão Erro 413 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
15. Não é possível estabelecer conexão Erro 414 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
16. Não é possível estabelecer conexão Erro 415 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
17. Não é possível estabelecer conexão Erro 416 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
18. Não é possível estabelecer conexão Erro 801 Não é possível estabelecer conexão. Verifique sua conexão com a Internet ou ICQ e tente novamente. Indica que o cliente ICQ instalado em seu computador não pode se conectar ao servidor ICQ.
19. Falha no envio da mensagem Erro 1503 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
20. Falha no envio da mensagem Erro 301 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.