21. Falha no envio da mensagem Erro 302 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
22. Falha no envio da mensagem Erro 303 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
23. Falha no envio da mensagem Erro 304 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
24. Falha no envio da mensagem Erro 305 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
25. Falha no envio da mensagem Erro 306 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
26. Falha no envio da mensagem Erro 307 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
27. Falha no envio da mensagem Erro 308 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
28. Falha no envio da mensagem Erro 309 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
29. Falha no envio da mensagem Erro 314 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
30. Falha no envio da mensagem Erro 700 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
31. Falha no envio da mensagem Erro 701 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
32. Falha no envio da mensagem Erro 702 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
33. Falha no envio da mensagem Erro 703 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
34. Falha no envio da mensagem Erro 714 Falha no envio da mensagem. Por favor, tente novamente mais tarde. Esta mensagem significa que o cliente ICQ está temporariamente desconectado do servidor ICQ ou perdeu a conexão com as mensagens do computador receptor e, portanto, não pode enviar sua mensagem.
35. Erro Icq 10054 Erro 10054 Erro 10054: O ICQ encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
36. Erro Icq 11001 Erro 11001 Erro 11001: O ICQ encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
37. Erro Icq 11004 Erro 11004 Erro 11004: O ICQ encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
38. Erro Icq 132 Erro 132 Erro 132: O ICQ encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
39. Erro Icq 1460 Erro 1460 Erro 1460: O ICQ encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
40. Erro ICQ 154 A Erro 154 A A função que você está tentando usar não pode ser acessada neste momento.