Device Manager Errors

1. Código 1 Erro 1 Este dispositivo não está configurado corretamente.
2. Código 10 Erro 10 Este dispositivo não pode ser iniciado.
3. Código 12 Erro 12 Este dispositivo não consegue encontrar recursos livres suficientes para usar. Se você quiser usar este dispositivo, você precisará desativar um dos outros dispositivos neste sistema.
4. Código 14 Erro 14 Este dispositivo não funcionará corretamente até que você reinicie o computador. (Código 14)
5. Código 16 Erro 16 O Windows não consegue identificar todos os recursos que este dispositivo usa.
6. Código 18 Erro 18 Reinstale os drivers para este dispositivo.
7. Código 19 Erro 19 O Windows não pode iniciar este dispositivo de hardware porque suas informações de configuração (no registro) estão incompletas ou danificadas.
8. Código 21 Erro 21 O Windows está removendo este dispositivo.
9. Código 22 Erro 22 Este dispositivo está desativado.
10. Código 24 Erro 24 Este dispositivo não está presente, não está funcionando corretamente ou não tem todos os seus drivers instalados.
11. Código 28 Erro 28 Os drivers para este dispositivo não estão instalados.
12. Código 29 Erro 29 Este dispositivo está desativado porque o firmware do dispositivo não forneceu os recursos necessários.
13. Código 3 Erro 3 O driver deste dispositivo pode estar corrompido ou o sistema pode estar com pouca memória ou outros recursos.
14. Código 31 Erro 31 Este dispositivo não está funcionando corretamente porque o Windows não pode carregar os drivers necessários para ele.
15. Código 32 Erro 32 Um driver (serviço) para este dispositivo foi desativado. Um driver alternativo pode estar fornecendo essa funcionalidade.
16. Código 33 Erro 33 O Windows não pode determinar quais recursos são necessários para este dispositivo.
17. Código 34 Erro 34 O Windows não pode determinar as configurações para este dispositivo.
18. Código 35 Erro 35 O firmware do sistema do seu computador não inclui informações suficientes para configurar e usar corretamente este dispositivo. Para usar este dispositivo, entre em contato com o fabricante do computador para obter uma atualização de firmware ou BIOS.
19. Código 36 Erro 36 Este dispositivo está solicitando uma interrupção PCI, mas está configurado para uma interrupção ISA (ou vice-versa). Use o programa de configuração do sistema do computador para reconfigurar a interrupção para este dispositivo.
20. Código 37 Erro 37 O Windows não pode inicializar o driver de dispositivo para este hardware.