Error: Erro 19 - O Windows não pode iniciar este dispositivo de hardware porque suas informações de configuração (no registro) estão incompletas ou danificadas.

Como fixar o Gerenciador de Dispositivos Erro 19 Código 19

Este artigo apresenta Erro Erro 19, também conhecido como Código 19 e sua descrição é O Windows não pode iniciar este dispositivo de hardware porque suas informações de configuração (no registro) estão incompletas ou danificadas.

Sobre o Gerenciador de Dispositivos

Cada dispositivo que você conectar ao seu computador tem um driver compatível para ajudá-lo a executar processos que utilizam esse componente. Você encontrará uma lista de todos os dispositivos dentro do computador nas propriedades do dispositivo de hardware do Gerenciador de Dispositivos. Quando algo estiver errado com esses componentes, você verá indicadores nessa lista. Estes indicadores lhe darão uma idéia se é um problema de driver, um conflito com o recurso do sistema ou outros dispositivos. Você poderá ver um ponto de exclamação, um ponto de interrogação ou uma seta para baixo na lista.

Device Manager erros vêm com mensagens de erro que descrevem a situação que você está tendo com o hardware de seu computador. Conhecidos como códigos de erro de hardware, eles dizem exatamente qual parte do computador está tendo um problema. Quando você se deparar com códigos de erro do Device Manager, você poderá corrigir o problema fazendo alterações na seção Device Manager.

A janela Device Manager e seu conteúdo são similares em todas as versões Windows. Para ver o status dos componentes no Device Manager, você pode simplesmente procurar pelo termo "Device Manager" ou executar o processo "devmgmt.msc".

Definições (Beta)

Aqui listamos algumas definições para as palavras contidas em seu erro, numa tentativa de ajudá-lo a entender seu problema. Este é um trabalho em andamento, portanto, às vezes podemos definir a palavra incorretamente, portanto sinta-se à vontade para pular esta seção!

• Configuração - Configuração é o processo de especificar as configurações usadas para um sistema ou aplicativo
  • Dispositivo - Dispositivos eletrônicos: computadores, smartphones, tablets, hardware eletrônico e plataformas.
  • Hardware - questões de programação relacionadas aos componentes físicos de um computador
  • Registro - O Registro do Windows é um banco de dados onde as configurações de hardware, software e o próprio sistema operacional Windows são salvas.
  • Windows - SUPORTE GERAL PARA WINDOWS É FORA DO TÓPICO

Sintomas de Erro 19 - Código 19

Como discutido anteriormente, você verá indicadores na janela do Gerenciador de Dispositivos quando estiver tendo problemas com ele. O dispositivo problemático pode ter uma marca X vermelha, um ponto de exclamação ou um ponto de interrogação ou uma seta para baixo, dependendo do caso que você estiver enfrentando.

Um ponto de exclamação denota que seu computador detecta um dispositivo mas não o reconhece, mas se você vir um ponto de exclamação, pode haver conflitos entre dois dispositivos conectados ao seu computador. Um ponto X vermelho significa que seu sistema operacional não consegue encontrar o dispositivo, ele pode ter sido desativado ou precisa ser reconectado ou redescoberto por seu computador. Uma seta para baixo significa que um dispositivo está temporariamente desabilitado.

Além dos indicadores de ícones no Gerenciador de Dispositivos, você também pode receber erros que lhe informarão os sintomas que seu computador está exibindo.

Fix Código 19 (Error Erro 19)
(Apenas para fins ilustrativos)

Causas de Código 19 - Erro 19

Independentemente do tipo de erro do Device Manager que você esteja recebendo, estes erros são normalmente causados pelo seguinte:

• Mudanças recentes feitas no sistema como a instalação de um novo programa ou hardware
  • Mudanças no registro devido a outros erros de solução
  • Atualizações que seu computador instala automaticamente
  • Infecção por vírus que tem como alvo as configurações do Device Manager
  • Não há memória suficiente
  • Ferragens defeituosas devido ao desgaste normal do dispositivo

Métodos de Reparação

Não há necessidade de ter medo de receber um erro do Device Manager. Os erros do Device Manager são ferramentas que nos ajudam a identificar corretamente qual componente ou software você precisa para solucionar problemas.

Se um método de reparo funcionar para você, por favor clique no botão "upvote" à esquerda da resposta, isto permitirá que outros usuários saibam qual o método de reparo que está funcionando melhor atualmente.

Favor observar: Nem a ErrorVault.com nem seus redatores reivindicam responsabilidade pelos resultados das ações tomadas ao empregar qualquer um dos métodos de reparo listados nesta página - você completa estas etapas por sua própria conta e risco.

up vote 6 down vote accepted
Os periféricos também podem causar problemas no seu computador. Portanto, para eliminar os erros causados ​​por eles, você pode simplesmente desconectar o dispositivo do computador. Reinicie seu computador para ajudá-lo a lembrar de suas alterações.
As alterações feitas no seu computador podem bagunçar o seu driver. Se isso acontecer, você pode reinstalar o driver ou atualizá-lo. Para fazer isso, você pode fazer o seguinte.
  • Se você recebeu um código de erro do Gerenciador de dispositivos, anote a descrição para que possa localizar o driver ou o componente que está causando o erro
  • Inicie o gerenciador de dispositivos procurando por Gerenciador de dispositivos ou executando "devmgmt.msc"
  • Encontre o driver na lista e clique com o botão direito nele
  • Clique em Desinstalar caso queira reinstalar o driver ou Atualizar software de driver se estiver tentando atualizá-lo.
  • Você verá uma janela de confirmação, certifique-se de que o item Excluir software de driver esteja desmarcado.
  • Clique em ok e reinicie o seu computador.

Você pode fazer isso alternativamente:

• Você pode baixar manualmente o driver do fabricante.
  • Execute-o para substituir o driver atual que você está usando.
  • Uma vez feito isso, deixe o seu computador reiniciar.
Você também pode voltar ao driver original com o qual seu computador veio. Fazer isso:
  • No Gerenciador de dispositivos, encontre o driver problemático.
  • Clique com o botão direito no dispositivo e clique em Propriedades.
  • Ao ver a janela Propriedades, clique na guia Driver.
  • Você verá o botão Reverter driver, clique nele.
  • Confirme a reversão clicando em Sim quando vir uma pergunta que diz "Tem certeza de que deseja reverter para o software de driver instalado anteriormente?"
  • Reinicie o seu computador depois disso.
Você pode fazer o seguinte para instalar as atualizações do Windows:
  • Clique em Iniciar, Pesquisar por atualização.
  • Você verá o Windows Update como um dos itens de pesquisa listados, clique nele.
  • Isso executará automaticamente uma pesquisa pelas atualizações mais recentes que você deve ter. Você pode querer verificar as descrições das atualizações e instalar apenas aquelas que são compatíveis com o seu sistema.

É a única etapa mais simples que você executa para corrigir problemas com seu dispositivo. Sempre que você receber um erro do Gerenciador de dispositivos, a primeira coisa que você deve fazer é reiniciar o computador e permitir que ele volte à configuração anterior sem reinstalar ou restaurar o sistema operacional.

Além disso, mantenha o hábito de desligar o computador após o uso. É uma tarefa fácil de fazer e muito útil para manter as operações adequadas do sistema. Deixar o computador no modo de suspensão ou hibernação pode encurtar a vida útil do computador, então, novamente, faça questão de desligá-lo após cada uso.

Para a janela 7
  • Clique em Iniciar> Todos os programas> Acessórios> Ferramentas do sistema
  • Clique em Restauração do sistema e em Avançar.
  • Escolha o seu ponto de restauração quando souber que o seu computador está funcionando bem
  • Continue clicando em Próximo e clique em Concluir
  • Vai demorar, então seja paciente, espere que a operação pare completamente
Para Windows 8, 8.1 ou 10
  • Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar e, a seguir, clique em Sistema.
  • Uma vez na janela do sistema, clique em Sistema e segurança.
  • Toque em Sistema e, no lado esquerdo, clique em Proteção do sistema.
  • Clique em Restauração do sistema, siga as instruções para selecionar seu ponto de restauração e clique em Avançar até ver o botão Concluir.
  • Aguarde o término do processo de restauração.
Outros idiomas:

How to fix Error 19 (Code 19) - Windows cannot start this hardware device because its configuration information (in the registry) is incomplete or damaged.
Wie beheben Fehler 19 (Code 19) - Windows kann dieses Hardwaregerät nicht starten, da seine Konfigurationsinformationen (in der Registrierung) unvollständig oder beschädigt sind.
Come fissare Errore 19 (Codice 19) - Windows non può avviare questo dispositivo hardware perché le sue informazioni di configurazione (nel registro) sono incomplete o danneggiate.
Hoe maak je Fout 19 (Code 19) - Windows kan dit hardwareapparaat niet starten omdat de configuratie-informatie (in het register) onvolledig of beschadigd is.
Comment réparer Erreur 19 (Code 19) - Windows ne peut pas démarrer ce périphérique matériel car ses informations de configuration (dans le registre) sont incomplètes ou endommagées.
어떻게 고치는 지 오류 19 (코드 19) - 레지스트리에 있는 구성 정보가 불완전하거나 손상되었기 때문에 Windows에서 이 하드웨어 장치를 시작할 수 없습니다.
Hur man åtgärdar Fel 19 (Kod 19) - Windows kan inte starta den här maskinvaruenheten eftersom dess konfigurationsinformation (i registret) är ofullständig eller skadad.
Как исправить Ошибка 19 (Код 19) - Windows не может запустить это оборудование, потому что информация о его конфигурации (в реестре) неполна или повреждена.
Jak naprawić Błąd 19 (Kod 19) - System Windows nie może uruchomić tego urządzenia sprzętowego, ponieważ jego informacje konfiguracyjne (w rejestrze) są niekompletne lub uszkodzone.
Cómo arreglar Error 19 (Codigo 19) - Windows no puede iniciar este dispositivo de hardware porque su información de configuración (en el registro) está incompleta o dañada.

The Author Sobre o Autor: Phil Hart tem sido um Contribuinte da Comunidade Microsoft desde 2010. Com uma pontuação atual superior a 100.000 pontos, eles contribuíram com mais de 3000 respostas nos fóruns de suporte da Microsoft e criaram quase 200 novos artigos de ajuda no Wiki Technet.

Siga-nos: Facebook Youtube Twitter
Última Atualização:
14/03/24 08:34 : Um usuário do Windows 10 votou que o método de reparo 6 funcionava para eles.

Ferramenta de reparo recomendada:

Esta ferramenta de reparo pode corrigir problemas comuns no computador, tais como telas azuis, travamentos e congelamentos, arquivos DLL ausentes, bem como reparar danos por malware/vírus e muito mais, substituindo arquivos danificados e ausentes no sistema.

PASSO 1:
Clique aqui para baixar e instalar a ferramenta de reparo do Windows.

PASSO 2:
Clique em Start Scan e deixe-o analisar seu dispositivo.

PASSO 3:
Clique em Repair All para corrigir todos os problemas detectados.

BAIXAR AGORA

Compatibilidade

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Este download oferece escaneamentos ilimitados de seu PC Windows gratuitamente. Os reparos completos do sistema começam em $19,95.

Artigo ID: ACX01647BR

Aplica-se a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ajude outra pessoa com este erro e Partilhar esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Dica para acelerar #53

Atualização de drivers de dispositivo no Windows:

Permita que o sistema operacional se comunique de forma eficiente com o seu dispositivo, atualizando todos os seus drivers para a versão mais recente. Isso evitaria travamentos, erros e lentidão no seu computador. Seu chipset e placa-mãe devem estar executando as atualizações de driver mais recentes lançadas pelos fabricantes.

Clique aqui para outra forma de acelerar seu PC com Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Erros por ordem alfabética:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliada à Microsoft, nem reivindica tal afiliação. Esta página pode conter definições de https://stackoverflow.com/tags sob a licença CC-BY-SA. As informações nesta página são fornecidas apenas para fins informativos. © Copyright 2018