61. 0x80242013 WU_E_UH_BADCBSPACKAGEID I metadati di aggiornamento contengono un identificatore del pacchetto CBS non valido.
62. 0x80242012 WU_E_UH_UNEXPECTEDCBSRESPONSE Il gestore degli aggiornamenti ha ricevuto una risposta imprevista da CBS.
63. 0x80242011 WU_E_UH_TOOMAYDOWNLOADREQUESTS Il gestore degli aggiornamenti ha superato il numero massimo di richieste di download.
64. 0x80242010 WU_E_UH_FALLBACKERROR Il gestore degli aggiornamenti non è riuscito a ricorrere al contenuto autonomo.
65. 0x8024200F WU_E_UH_INCONSISTENT_FILE_NAMES I nomi dei file contenuti nei metadati di aggiornamento e nel pacchetto di aggiornamento non sono coerenti.
66. 0x8024200E WU_E_UH_NOTIFYFAILURE Il gestore degli aggiornamenti non è riuscito a inviare la notifica dello stato dell'operazione di installazione (disinstallazione).
67. 0x8024200D WU_E_UH_NEEDANOTHERDOWNLOAD Il gestore dell'aggiornamento non ha installato l'aggiornamento perché deve essere scaricato di nuovo.
68. 0x8024200C WU_E_UH_FALLBACKTOSELFCONTAINED Il gestore dell'aggiornamento dovrebbe scaricare contenuto autonomo anziché contenuto compresso delta per l'aggiornamento.
69. 0x8024200B WU_E_UH_INSTALLERFAILURE Il programma di installazione non è riuscito a installare (disinstallare) uno o più aggiornamenti.
70. 0x8024200A WU_E_UH_CANREQUIREINPUT Non è stato possibile completare una richiesta al gestore di installare un aggiornamento perché l'aggiornamento richiede l'input dell'utente.
71. 0x80242009 WU_E_UH_BADHANDLERXML Non è stato possibile completare un'operazione perché i metadati specifici del gestore non sono validi.
72. 0x80242008 WU_E_UH_OPERATIONCANCELLED Un'operazione eseguita dal gestore degli aggiornamenti è stata annullata.
73. 0x80242007 WU_E_UH_INSTALLERHUNG Non è stato possibile completare un'operazione perché il programma di installazione ha superato il limite di tempo.
74. 0x80242006 WU_E_UH_INVALIDMETADATA Non è stato possibile completare un'operazione del gestore perché l'aggiornamento contiene metadati non validi.
75. 0x80242005 WU_E_UH_WRONGHANDLER Un'operazione non è stata completata perché è stato specificato il gestore sbagliato.
76. 0x80242004 WU_E_UH_DOESNOTSUPPORTACTION Non è stato possibile completare una richiesta per il gestore di installare (disinstallare) un aggiornamento perché l'aggiornamento non supporta l'installazione (disinstallazione).
77. 0x80242003 WU_E_UH_REMOTEALREADYattivo Non è stato possibile creare un gestore di aggiornamento remoto perché ne esiste già uno.
78. 0x80242002 WU_E_UH_UNKNOWNHANDLER Non è stato possibile completare una richiesta per un gestore di aggiornamento perché non è stato possibile riconoscere il gestore.
79. 0x80242001 WU_E_UH_LOCALONLY Non è stato possibile completare una richiesta per un gestore di aggiornamento remoto perché il gestore è solo locale.
80. 0x80242000 WU_E_UH_REMOTEUNAVAILABLE Non è stato possibile completare una richiesta per un gestore di aggiornamento remoto perché non è disponibile alcun processo remoto.