141. 0x8024402F WU_E_PT_ECP_SUCCEEDED_WITH_ERRORS Elaborazione del file cab esterno completata con alcuni errori.
142. 0x8024502E WU_E_PT_NO_MANAGED_RECOVER Un'azione di ripristino del redirector non è stata completata perché il server è gestito.
143. 0x8024502D WU_E_PT_SAME_REDIR_ID L'agente di Windows Update non è riuscito a scaricare un file CAB di redirector con un nuovo valore redirectorId dal server durante il ripristino.
144. 0x8024402C WU_E_PT_WINHTTP_NAME_NOT_RESOLVED Uguale a ERROR_WINHTTP_NAME_NOT_RESOLVED: il server proxy o il nome del server di destinazione non possono essere risolti.
145. 0x8024402B WU_E_PT_HTTP_STATUS_NOT_MAPPED Non è stato possibile completare la richiesta HTTP e il motivo non corrispondeva a nessuno dei codici di errore WU_E_PT_HTTP_*.
146. 0x8024402A WU_E_PT_CONFIG_PROP_MISSING Mancava un valore della proprietà di configurazione.
147. 0x80244029 WU_E_PT_INVALID_CONFIG_PROP Un valore della proprietà di configurazione era errato.
148. 0x80244028 WU_E_PT_NO_AUTH_COOKIES_CREATED L'agente di Windows Update non è stato in grado di creare cookie di autenticazione validi.
149. 0x80244027 WU_E_PT_NO_AUTH_PLUGINS_REQUESTED Il server ha restituito un elenco di informazioni di autenticazione vuoto.
150. 0x80244026 WU_E_PT_REGISTRATION_NOT_SUPPORTED Operazione non riuscita perché l'agente di Windows Update non supporta la registrazione con un server non WSUS.
151. 0x80244025 WU_E_PT_FILE_LOCATIONS_CHANGED Operazione non riuscita a causa di una posizione del file modificata; aggiorna lo stato interno e invia nuovamente.
152. 0x80244024 WU_E_PT_HTTP_STATUS_VERSION_NOT_SUP Uguale allo stato HTTP 505: il server non supporta la versione del protocollo HTTP utilizzata per la richiesta.
153. 0x80244023 WU_E_PT_HTTP_STATUS_GATEWAY_TIMEOUT Uguale allo stato HTTP 503: la richiesta è scaduta in attesa di un gateway.
154. 0x80244022 WU_E_PT_HTTP_STATUS_SERVICE_UNAVAIL Uguale allo stato HTTP 503: il servizio è temporaneamente sovraccarico.
155. 0x80244021 WU_E_PT_HTTP_STATUS_BAD_GATEWAY Uguale allo stato HTTP 502: il server, mentre fungeva da gateway o proxy, ha ricevuto una risposta non valida dal server upstream a cui ha avuto accesso nel tentativo di soddisfare la richiesta.
156. 0x80244020 WU_E_PT_HTTP_STATUS_NOT_SUPPORTED Uguale allo stato HTTP 500: il server non supporta la funzionalità richiesta per soddisfare la richiesta.
157. 0x8024401F WU_E_PT_HTTP_STATUS_SERVER_ERROR Uguale allo stato HTTP 500: un errore interno al server ha impedito di soddisfare la richiesta.
158. 0x8024401E WU_E_PT_HTTP_STATUS_GONE Uguale allo stato HTTP 410: la risorsa richiesta non è più disponibile sul server.
159. 0x8024401D WU_E_PT_HTTP_STATUS_CONFLICT Uguale allo stato HTTP 409: la richiesta non è stata completata a causa di un conflitto con lo stato corrente della risorsa.
160. 0x8024401C WU_E_PT_HTTP_STATUS_REQUEST_TIMEOUT Uguale allo stato HTTP 408: il server è scaduto in attesa della richiesta.