21. 0x8024E003 WU_E_EE_MISSING_METADATA Non è stato possibile completare un'operazione dell'analizzatore di espressioni perché un'espressione contiene un numero errato di nodi di metadati.
22. 0x8024E002 WU_E_EE_INVALID_EXPRESSION Non è stato possibile completare un'operazione dell'analizzatore di espressioni perché un'espressione non era valida.
23. 0x8024E001 WU_E_EE_UNKNOWN_EXPRESSION Non è stato possibile completare un'operazione dell'analizzatore di espressioni perché un'espressione non è stata riconosciuta.
24. 0x8024DFFF WU_E_SETUP_UNEXPECTED Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update a causa di un errore non coperto da un altro codice di errore WU_E_SETUP_*.
25. 0x8024D013 WU_E_SETUP_WRONG_SERVER_VERSION Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché il server non contiene informazioni di aggiornamento per questa versione.
26. 0x8024D012 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED_ADMIN L'agente di Windows Update deve essere aggiornato prima che la ricerca possa continuare. Per eseguire l'operazione è necessario un amministratore.
27. 0x8024D011 WU_E_SELFUPDATE_REQUIRED L'agente di Windows Update deve essere aggiornato prima che la ricerca possa continuare.
28. 0x8024D010 WU_E_SETUP_INVALID_REGISTRY_DATA Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché il registro contiene informazioni non valide.
29. 0x8024D00F WU_E_SETUP_HANDLER_EXEC_FAILURE Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché il gestore dell'installazione non è riuscito durante l'esecuzione.
30. 0x8024D00E WU_E_SETUP_REBOOTREQUIRED Il pacchetto di installazione di Windows Update Agent richiede un riavvio per completare l'installazione.
31. 0x8024D00D WU_E_SETUP_ALREADYRUNNING La configurazione dell'agente di Windows Update è già in esecuzione.
32. 0x8024D00C WU_E_SETUP_REBOOT_TO_FIX Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché è necessario riavviare il sistema.
33. 0x8024D00B WU_E_SETUP_BLOCKED_CONFIGURATION Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché il sistema è configurato per bloccare l'aggiornamento.
34. 0x8024D00A WU_E_SETUP_UNSUPPORTED_CONFIGURATION Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché la configurazione di sistema corrente non è supportata.
35. 0x8024D009 WU_E_SETUP_SKIP_UPDATE Un aggiornamento all'agente di Windows Update è stato ignorato a causa di una direttiva nel file wuident.cab.
36. 0x8024D008 WU_E_SELFUPDATE_SKIP_ON_FAILURE Un aggiornamento dell'agente di Windows Update è stato ignorato perché i precedenti tentativi di aggiornamento non sono riusciti.
37. 0x8024D007 WU_E_SETUP_REGISTRATION_FAILED Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché regsvr32.exe ha restituito un errore.
38. 0x8024D006 WU_E_SETUP_TARGET_VERSION_GREATER Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché un file WUA nel sistema di destinazione è più recente del file di origine corrispondente.
39. 0x8024D005 WU_E_SETUP_SOURCE_VERSION_MISMATCH Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché le versioni specificate nell'INF non corrispondono alle versioni effettive del file di origine.
40. 0x8024D004 WU_E_SETUP_NOT_INITIALIZED Impossibile aggiornare l'agente di Windows Update perché l'inizializzazione dell'installazione non è mai stata completata correttamente.