Windows System Errors

1. ERROR_ACCESS_DENIED Errore 5 L'accesso è negato.
2. ERROR_ADAP_HDW_ERR Errore 57 Si è verificato un errore hardware della scheda di rete.
3. ERROR_ALREADY_ASSIGNED Errore 85 Il nome del dispositivo locale è già in uso.
4. ERROR_ARENA_TRASHED Errore 7 I blocchi di controllo dell'archiviazione sono stati distrutti.
5. ERROR_BAD_COMMAND Errore 22 Il dispositivo non riconosce il comando.
6. ERROR_BAD_DEV_TYPE Errore 66 Il tipo di risorsa di rete non è corretto.
7. ERROR_BAD_ENVIRONMENT Errore 10 L'ambiente non è corretto.
8. ERROR_BAD_FORMAT Errore 11 Tentativo di caricare un programma con un formato errato.
9. ERROR_BAD_LENGTH Errore 24 Il programma ha emesso un comando ma la lunghezza del comando non è corretta.
10. ERROR_BAD_NETPATH Errore 53 Il percorso di rete non è stato trovato.
11. ERROR_BAD_NET_NAME Errore 67 Impossibile trovare il nome della rete.
12. ERROR_BAD_NET_RESP Errore 58 Il server specificato non può eseguire l'operazione richiesta.
13. ERROR_BAD_REM_ADAP Errore 60 L'adattatore remoto non è compatibile.
14. ERROR_BAD_UNIT Errore 20 Il sistema non riesce a trovare il dispositivo specificato.
15. ERROR_BROKEN_PIPE Errore 109 Il tubo è stato terminato.
16. ERROR_BUFFER_OVERFLOW Errore 111 Il nome del file è troppo lungo.
17. ERROR_CANNOT_MAKE Errore 82 La directory o il file non possono essere creati.
18. ERROR_CRC Errore 23 Errore dati (controllo di ridondanza ciclico).
19. ERROR_CURRENT_DIRECTORY Errore 16 La directory non può essere rimossa.
20. ERROR_DEV_NOT_EXIST Errore 55 La risorsa di rete o il dispositivo specificato non è più disponibile.
21. ERROR_DISK_CHANGE Errore 107 Il programma si è interrotto perché non è stato inserito un dischetto alternativo.
22. ERROR_DRIVE_LOCKED Errore 108 Il disco è in uso o bloccato da un altro processo.
23. ERROR_DUP_NAME Errore 52 Non eri connesso perché esiste un nome duplicato sulla rete. Se ti unisci a un dominio, vai su Sistema nel Pannello di controllo per cambiare il nome del computer e riprova. Se ti unisci a un gruppo di lavoro, scegli un altro nome del gruppo di lavoro.
24. ERROR_EXCL_SEM_ALREADY_OWNED Errore 101 Il semaforo esclusivo è di proprietà di un altro processo.
25. ERROR_FAIL_I24 Errore 83 Fallire su INT 24.
26. ERROR_FILE_EXISTS Errore 80 Il file esiste.
27. ERROR_FILE_NOT_FOUND Errore 2 Il sistema non trova il file specificato.
28. ERROR_GEN_FAILURE Errore 31 Un dispositivo collegato al sistema non funziona.
29. ERROR_HANDLE_DISK_FULL Errore 39 Il disco è pieno.
30. ERROR_HANDLE_EOF Errore 38 Raggiunto la fine del file.
31. ERROR_INVALID_ACCESS Errore 12 Il codice di accesso non è valido.
32. ERROR_INVALID_AT_INTERRUPT_TIME Errore 104 Impossibile richiedere semafori esclusivi al momento dell'interruzione.
33. ERROR_INVALID_BLOCK Errore 9 L'indirizzo del blocco di controllo della memoria non è valido.
34. ERROR_INVALID_DATA Errore 13 I dati non sono validi.
35. ERROR_INVALID_DRIVE Errore 15 Il sistema non riesce a trovare l'unità specificata.
36. ERROR_INVALID_FUNCTION Errore 1 Funzione errata.
37. ERROR_INVALID_HANDLE Errore 6 L'handle non è valido.
38. ERROR_INVALID_PARAMETER Errore 87 Il parametro non è corretto.
39. ERROR_INVALID_PASSWORD Errore 86 La password di rete specificata non è corretta.
40. ERROR_LOCK_VIOLATION Errore 33 Il processo non può accedere al file perché un altro processo ha bloccato una parte del file.
41. ERROR_NETNAME_DELETED Errore 64 Il nome di rete specificato non è più disponibile.
42. ERROR_NETWORK_ACCESS_DENIED Errore 65 L'accesso alla rete è negato.
43. ERROR_NETWORK_BUSY Errore 54 La rete è occupata.
44. ERROR_NET_WRITE_FAULT Errore 88 Si è verificato un errore di scrittura sulla rete.
45. ERROR_NOT_DOS_DISK Errore 26 Impossibile accedere al disco o al dischetto specificato.
46. ERROR_NOT_ENOUGH_MEMORY Errore 8 Non c'é spazio sufficente per eseguire questo comando.
47. ERROR_NOT_READY Errore 21 Il dispositivo non è pronto.
48. ERROR_NOT_SAME_DEVICE Errore 17 Il sistema non può spostare il file su un'unità disco diversa.
49. ERROR_NOT_SUPPORTED Errore 50 La richiesta non è supportata.
50. ERROR_NO_MORE_FILES Errore 18 Non ci sono più file.
51. ERROR_NO_PROC_SLOTS Errore 89 Il sistema non può avviare un altro processo in questo momento.
52. ERROR_NO_SPOOL_SPACE Errore 62 Lo spazio per memorizzare il file in attesa di essere stampato non è disponibile sul server.
53. ERROR_OPEN_FAILED Errore 110 Il sistema non può aprire il dispositivo o il file specificato.
54. ERROR_OUTOFMEMORY Errore 14 Non è disponibile abbastanza spazio per completare questa operazione.
55. ERROR_OUT_OF_PAPER Errore 28 La stampante ha finito la carta.
56. ERROR_OUT_OF_STRUCTURES Errore 84 Lo spazio di archiviazione per elaborare questa richiesta non è disponibile.
57. ERROR_PATH_NOT_FOUND Errore 3 Il sistema non può trovare il percorso specificato.
58. ERROR_PRINTQ_FULL Errore 61 La coda della stampante è piena.
59. ERROR_PRINT_CANCELLED Errore 63 Il tuo file in attesa di essere stampato è stato eliminato.
60. ERROR_READ_FAULT Errore 30 Il sistema non può leggere dal dispositivo specificato.
61. ERROR_REDIR_PAUSED Errore 72 La stampante o il dispositivo disco specificato è stato messo in pausa.
62. ERROR_REM_NOT_LIST Errore 51 Windows non riesce a trovare il percorso di rete. Verificare che il percorso di rete sia corretto e che il computer di destinazione non sia occupato o spento. Se Windows non riesce ancora a trovare il percorso di rete, contatta l'amministratore di rete.
63. ERROR_REQ_NOT_ACCEP Errore 71 In questo momento non è possibile effettuare più connessioni a questo computer remoto perché ci sono già tante connessioni quante il computer può accettare.
64. ERROR_SECTOR_NOT_FOUND Errore 27 L'unità non riesce a trovare il settore richiesto.
65. ERROR_SEEK Errore 25 L'unità non è in grado di individuare un'area o una traccia specifica sul disco.
66. ERROR_SEM_IS_SET Errore 102 Il semaforo è impostato e non può essere chiuso.
67. ERROR_SEM_OWNER_DIED Errore 105 La precedente proprietà di questo semaforo è terminata.
68. ERROR_SEM_USER_LIMIT Errore 106 Inserisci il dischetto per l'unità %1.
69. ERROR_SHARING_BUFFER_EXCEEDED Errore 36 Troppi file aperti per la condivisione.
70. ERROR_SHARING_PAUSED Errore 70 Il server remoto è stato messo in pausa o sta per essere avviato.
71. ERROR_SHARING_VIOLATION Errore 32 Il processo non può accedere al file perché è utilizzato da un altro processo.
72. ERROR_SUCCESS Errore 0 L'operazione è stata completata con successo.
73. ERROR_TOO_MANY_CMDS Errore 56 È stato raggiunto il limite dei comandi del BIOS di rete.
74. ERROR_TOO_MANY_NAMES Errore 68 Il limite di nomi per la scheda della scheda di rete del computer locale è stato superato.
75. ERROR_TOO_MANY_OPEN_FILES Errore 4 Il sistema non può aprire il file.
76. ERROR_TOO_MANY_SEMAPHORES Errore 100 Impossibile creare un altro semaforo di sistema.
77. ERROR_TOO_MANY_SEM_REQUESTS Errore 103 Il semaforo non può essere reimpostato.
78. ERROR_TOO_MANY_SESS Errore 69 Il limite della sessione del BIOS di rete è stato superato.
79. ERROR_UNEXP_NET_ERR Errore 59 Si è verificato un errore di rete imprevisto.
80. ERROR_WRITE_FAULT Errore 29 Il sistema non può scrivere sul dispositivo specificato.
81. ERROR_WRITE_PROTECT Errore 19 Il supporto è protetto da scrittura.
82. ERROR_WRONG_DISK Errore 34 Nell'unità è presente il dischetto sbagliato. Inserisci %2 (numero di serie volume: %3) nell'unità %1.