Windows System Errors

1. ERROR_ACCESS_DENIED Errore 5 L'accesso è negato.
2. ERROR_ADAP_HDW_ERR Errore 57 Si è verificato un errore hardware della scheda di rete.
3. ERROR_ALREADY_ASSIGNED Errore 85 Il nome del dispositivo locale è già in uso.
4. ERROR_ARENA_TRASHED Errore 7 I blocchi di controllo dell'archiviazione sono stati distrutti.
5. ERROR_BAD_COMMAND Errore 22 Il dispositivo non riconosce il comando.
6. ERROR_BAD_DEV_TYPE Errore 66 Il tipo di risorsa di rete non è corretto.
7. ERROR_BAD_ENVIRONMENT Errore 10 L'ambiente non è corretto.
8. ERROR_BAD_FORMAT Errore 11 Tentativo di caricare un programma con un formato errato.
9. ERROR_BAD_LENGTH Errore 24 Il programma ha emesso un comando ma la lunghezza del comando non è corretta.
10. ERROR_BAD_NETPATH Errore 53 Il percorso di rete non è stato trovato.
11. ERROR_BAD_NET_NAME Errore 67 Impossibile trovare il nome della rete.
12. ERROR_BAD_NET_RESP Errore 58 Il server specificato non può eseguire l'operazione richiesta.
13. ERROR_BAD_REM_ADAP Errore 60 L'adattatore remoto non è compatibile.
14. ERROR_BAD_UNIT Errore 20 Il sistema non riesce a trovare il dispositivo specificato.
15. ERROR_BROKEN_PIPE Errore 109 Il tubo è stato terminato.
16. ERROR_BUFFER_OVERFLOW Errore 111 Il nome del file è troppo lungo.
17. ERROR_CANNOT_MAKE Errore 82 La directory o il file non possono essere creati.
18. ERROR_CRC Errore 23 Errore dati (controllo di ridondanza ciclico).
19. ERROR_CURRENT_DIRECTORY Errore 16 La directory non può essere rimossa.
20. ERROR_DEV_NOT_EXIST Errore 55 La risorsa di rete o il dispositivo specificato non è più disponibile.