Windows System Errors

21. ERROR_DISK_CHANGE Errore 107 Il programma si è interrotto perché non è stato inserito un dischetto alternativo.
22. ERROR_DRIVE_LOCKED Errore 108 Il disco è in uso o bloccato da un altro processo.
23. ERROR_DUP_NAME Errore 52 Non eri connesso perché esiste un nome duplicato sulla rete. Se ti unisci a un dominio, vai su Sistema nel Pannello di controllo per cambiare il nome del computer e riprova. Se ti unisci a un gruppo di lavoro, scegli un altro nome del gruppo di lavoro.
24. ERROR_EXCL_SEM_ALREADY_OWNED Errore 101 Il semaforo esclusivo è di proprietà di un altro processo.
25. ERROR_FAIL_I24 Errore 83 Fallire su INT 24.
26. ERROR_FILE_EXISTS Errore 80 Il file esiste.
27. ERROR_FILE_NOT_FOUND Errore 2 Il sistema non trova il file specificato.
28. ERROR_GEN_FAILURE Errore 31 Un dispositivo collegato al sistema non funziona.
29. ERROR_HANDLE_DISK_FULL Errore 39 Il disco è pieno.
30. ERROR_HANDLE_EOF Errore 38 Raggiunto la fine del file.
31. ERROR_INVALID_ACCESS Errore 12 Il codice di accesso non è valido.
32. ERROR_INVALID_AT_INTERRUPT_TIME Errore 104 Impossibile richiedere semafori esclusivi al momento dell'interruzione.
33. ERROR_INVALID_BLOCK Errore 9 L'indirizzo del blocco di controllo della memoria non è valido.
34. ERROR_INVALID_DATA Errore 13 I dati non sono validi.
35. ERROR_INVALID_DRIVE Errore 15 Il sistema non riesce a trovare l'unità specificata.
36. ERROR_INVALID_FUNCTION Errore 1 Funzione errata.
37. ERROR_INVALID_HANDLE Errore 6 L'handle non è valido.
38. ERROR_INVALID_PARAMETER Errore 87 Il parametro non è corretto.
39. ERROR_INVALID_PASSWORD Errore 86 La password di rete specificata non è corretta.
40. ERROR_LOCK_VIOLATION Errore 33 Il processo non può accedere al file perché un altro processo ha bloccato una parte del file.