61. La funzione non può essere utilizzata Errore 609 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
62. La funzione non può essere utilizzata Errore 610 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
63. La funzione non può essere utilizzata Errore 611 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
64. La funzione non può essere utilizzata Errore 612 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
65. La funzione non può essere utilizzata Errore 613 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
66. La funzione non può essere utilizzata Errore 614 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
67. Al momento non è possibile accedere alla funzione che si sta tentando di utilizzare Errore 222 A Al momento non è possibile accedere alla funzione che si sta tentando di utilizzare. ICQ ora uscirà. Per risolvere questo problema, prova a chiudere altre applicazioni aperte o riavvia Windows.
68. L'operazione non può essere completata in questo momento Errore 117 L'operazione non può essere completata in questo momento. Riprova o la tua richiesta non può essere elaborata in questo momento. Per favore riprova.
69. L'operazione non può essere completata in questo momento Errore 132 L'operazione non può essere completata in questo momento. Riprova o la tua richiesta non può essere elaborata in questo momento. Per favore riprova.
70. L'operazione non può essere completata in questo momento Errore 133 A L'operazione non può essere completata in questo momento. Per favore riprova.
71. L'operazione non può essere completata in questo momento Errore 136 L'operazione non può essere completata in questo momento. Riprova o la tua richiesta non può essere elaborata in questo momento. Per favore riprova.
72. L'operazione non può essere completata in questo momento Errore 257 L'operazione non può essere completata in questo momento. Le impostazioni predefinite per ICQ verranno ora ripristinate.
73. L'operazione non può essere completata in questo momento Errore 258 L'operazione non può essere completata in questo momento. Le impostazioni predefinite per ICQ verranno ora ripristinate.
74. L'operazione non può essere completata in questo momento Errore 259 L'operazione non può essere completata in questo momento. Le impostazioni predefinite per ICQ verranno ora ripristinate.
75. La password che hai inserito non è valida Errore 141 A La password che hai inserito non è valida. Assicurati che il blocco maiuscole e il selettore della lingua siano impostati correttamente.
76. Al momento non sei connesso alla rete ICQ Errore 131 Al momento non sei connesso alla rete ICQ. Riconnettiti a ICQ e riprova. Significa che la connessione effettiva al server è stata persa, mentre di fatto la connessione Internet è disponibile.
77. Al momento non sei connesso alla rete ICQ Errore 135 Al momento non sei connesso alla rete ICQ. Riconnettiti a ICQ e riprova. Significa che la connessione effettiva al server è stata persa, mentre di fatto la connessione Internet è disponibile.
78. Non hai l'autorizzazione per eseguire ICQ su questo computer Errore 205 A Non hai l'autorizzazione per eseguire ICQ su questo computer. ICQ ora uscirà. Per eseguire ICQ, chiedi al tuo amministratore di sistema l'accesso in scrittura.
79. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 120 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
80. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 121 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment