41. Errore ICQ 234 A Errore 234 A Al momento non è possibile accedere alla funzione che si sta tentando di utilizzare.
42. Errore Icq 400 Errore 400 Errore 400: ICQ ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
43. Errore Icq 408 Errore 408 Errore 408: ICQ ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
44. Errore Icq 602 Errore 602 Errore 602: ICQ ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
45. Codice errore Icq 2 Errore 2 Errore 2: ICQ ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
46. L'invio del messaggio SMS non può essere completato Errore 119 L'invio del messaggio SMS non può essere completato. Per favore riprova più tardi.
47. La funzione non può essere utilizzata Errore 1000 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
48. La funzione non può essere utilizzata Errore 501 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
49. La funzione non può essere utilizzata Errore 502 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
50. La funzione non può essere utilizzata Errore 503 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
51. La funzione non può essere utilizzata Errore 504 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
52. La funzione non può essere utilizzata Errore 505 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
53. La funzione non può essere utilizzata Errore 601 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
54. La funzione non può essere utilizzata Errore 602 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
55. La funzione non può essere utilizzata Errore 603 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
56. La funzione non può essere utilizzata Errore 604 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
57. La funzione non può essere utilizzata Errore 605 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
58. La funzione non può essere utilizzata Errore 606 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
59. La funzione non può essere utilizzata Errore 607 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.
60. La funzione non può essere utilizzata Errore 608 La funzione non può essere utilizzata. Tale messaggio può verificarsi se ICQ non è in grado di stabilire l'una o l'altra opzione che si desidera aggiungere.