1. Impossibile stabilire la connessione Errore 400 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
2. Impossibile stabilire la connessione Errore 401 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
3. Impossibile stabilire la connessione Errore 402 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
4. Impossibile stabilire la connessione Errore 403 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
5. Impossibile stabilire la connessione Errore 404 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
6. Impossibile stabilire la connessione Errore 405 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
7. Impossibile stabilire la connessione Errore 406 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
8. Impossibile stabilire la connessione Errore 407 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
9. Impossibile stabilire la connessione Errore 408 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
10. Impossibile stabilire la connessione Errore 409 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
11. Impossibile stabilire la connessione Errore 410 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
12. Impossibile stabilire la connessione Errore 411 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
13. Impossibile stabilire la connessione Errore 412 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
14. Impossibile stabilire la connessione Errore 413 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
15. Impossibile stabilire la connessione Errore 414 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
16. Impossibile stabilire la connessione Errore 415 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
17. Impossibile stabilire la connessione Errore 416 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
18. Impossibile stabilire la connessione Errore 801 Impossibile stabilire la connessione. Controlla la tua connessione Internet o ICQ e riprova. Indica che il client ICQ installato sul tuo computer non può connettersi al server ICQ.
19. Impossibile inviare il messaggio Errore 1503 Impossibile inviare il messaggio. Per favore riprova più tardi. Questo messaggio significa che il client ICQ è temporaneamente disconnesso dal server ICQ o ha perso la connessione ai messaggi del computer ricevente e quindi non è in grado di inviare il messaggio.
20. Impossibile inviare il messaggio Errore 301 Impossibile inviare il messaggio. Per favore riprova più tardi. Questo messaggio significa che il client ICQ è temporaneamente disconnesso dal server ICQ o ha perso la connessione ai messaggi del computer ricevente e quindi non è in grado di inviare il messaggio.