81. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 122 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
82. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 123 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
83. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 124 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
84. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 129 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
85. Il tuo server di posta in uscita non è impostato correttamente Errore 108 Il tuo server di posta in uscita non è impostato correttamente. Fare clic su OK per impostare il server di posta in uscita (SMTP) e provare a inviare di nuovo la posta o Impossibile inviare l'invito in questo momento. Per favore riprova più tardi.
86. Il tuo server di posta in uscita non è impostato correttamente Errore 109 Il tuo server di posta in uscita non è impostato correttamente. Fare clic su OK per impostare il server di posta in uscita (SMTP) e provare a inviare di nuovo la posta o Impossibile inviare l'invito in questo momento. Per favore riprova più tardi.