1. Errore 65 MSN Messenger Errore 65 Errore 65: MSN Messenger ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
2. IMAP_BUFFER_OVERFLOW Errore 0x81000301 Il livello Winsock non è riuscito a stabilire una connessione. IMAP_BUFFER_OVERFLOW.
3. IMAP_CHANGEDUID Errore 0x81000306 Il tentativo di accesso è terminato dopo 15 secondi. IMAP_CHANGEDUID.
4. IMAP_CONNECTION_REFUSED Errore 0x81000304 Il client locale è già connesso a un server. IMAP_CONNECTION_REFUSED.
5. IMAP_IMPROPER_SVRSTATE Errore 0x81000309 Un client remoto ha rifiutato un invito da NetMeeting 3.01 perché non esiste sul computer remoto dell'utente. IMAP_IMPROPER_SVRSTATE.
6. IMAP_INCOMPLETE_LINE Errore 0x81000303 La password fornita dall'utente non è valida. IMAP_INCOMPLETE_LINE.
7. IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS Errore 0x8100030B Il client locale ha tentato di aggiungere un utente a un elenco, ma il nome utente esiste già nell'elenco dei contatti. IMAP_OUT_OF_AUTH_METHODS.
8. IMAP_RECVR_ERROR Errore 0x81000302 Riservato per uso futuro. IMAP_RECVR_ERROR.
9. IMAP_UIDORDER Errore 0x81000307 Ci sono troppi contatti in un elenco. IMAP_UIDORDER.
10. IMAP_UNRECOGNISED_RESP Errore 0x81000305 La versione del server non è compatibile con la versione locale del client. IMAP_UNRECOGNISED_RESP.
11. IMAP_UNSOLICITED_BYE Errore 0x81000308 Il contatto ha rifiutato un invito da Microsoft NetMeeting ®. IMAP_UNSOLICITED_BYE.
12. IM_e_ai_timeout Errore 0x81000311 Un cliente a distanza non ha risposto a un invito di candidatura e la richiesta di invito è scaduta a causa del livello di client locale. IM_e_ai_timeout.
13. IM_e_cancel Errore 0x81000312 Il cliente locale ha annullato un'apertura provvisoria. IM_e_cancel.
14. IM_e_contact_ui_active Errore 0x8100032F Riservato per uso futuro. IM_e_contact_ui_active.
15. IM_e_disconnected Errore 0x8100030C Il client locale ha rilasciato. IM_e_disconnected.
16. IM_e_invalid_auth_packages Errore 0x8100030F Nessun meccanismo di autenticazione è stato negoziato o non è stato inizializzato. IM_e_invalid_auth_packages.
17. IM_e_loggato_on Errore 0x81000350 L'utente ha annullato la finestra di dialogo aperta. IM_e_loggato_on.
18. IM_e_logon_ui_active Errore 0x8100032D Il server ha riscontrato un errore. IM_e_logon_ui_active.
19. IM_e_newer_client_available Errore 0x81000310 Alla sessione di apertura, il server invia un messaggio che è disponibile una nuova versione del client. IM_e_newer_client_available.
20. IM_e_option_ui_active Errore 0x8100032E Non è stata trovata una libreria. IM_e_option_ui_active.