161. Errore di Outlook 7002 Errore 7002 Errore 7002: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
162. Errore di Outlook 7003 Errore 7003 Errore 7003: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
163. Errore di Outlook 70057 Errore 70057 Errore 70057: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
164. Errore di Outlook 797 Errore 797 Errore 797: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
165. Errore di Outlook 80072Efd Errore 80072EFD Errore 80072EFD: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
166. Errore di Outlook 800Ccc0F Errore 800CCC0F Errore 800CCC0F: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
167. Errore di Outlook 80C805E2 Errore 80C805E2 Errore 80C805E2: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
168. Errore di Outlook 8770 Errore 8770 Errore 8770: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
169. Errore di Outlook 9 Errore 9 Errore 9: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
170. Errore di Outlook 90 Errore 90 Errore 90: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
171. Codice di errore di Outlook 17890 Errore 17890 Errore 17890: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
172. Codice di errore di Outlook 2006 Errore 2006 Errore 2006: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
173. Codice di errore di Outlook 2171 Errore 2171 Errore 2171: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
174. Codice di errore di Outlook 23 Errore 23 Errore 23: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
175. Codice di errore di Outlook 28 Errore 28 Errore 28: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
176. Codice errore Outlook 30 Errore 30 Errore 30: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
177. Outlook non è in grado di connettersi al server di posta in arrivo (POP3) Errore 0x80042108 Outlook non è in grado di connettersi al server di posta in arrivo (POP3). Se continui a ricevere questo messaggio, contatta l'amministratore del server o il provider di servizi Internet (ISP). Potresti avere SSL abilitato e non ne hai bisogno o stai eseguendo Norton Persona
178. POP3_INVALID_PASSWORD Errore 0x800CCC92 Password non valida per l'account.
179. POP3_INVALID_USERNAME Errore 0x800CCC0F Errore segnalato dall'attività "nome server - Invio e ricezione" (0x800ccc0f): "La connessione al server è stata interrotta. Se il problema persiste, contattare l'amministratore del server o il provider di servizi Internet (ISP). Il server ha risposto: ? K'. POP3_INVALID
180. POP3_INVALID_USER_NAME Errore 0x800CCC91 Nome utente non valido o utente non trovato.