101. Codice di errore di Microsoft Outlook 2016 Errore 2016 Errore 2016: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
102. Codice di errore di Microsoft Outlook 40 Errore 40 Errore 40: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
103. Codice di errore di Microsoft Outlook 50 Errore 50 Errore 50: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
104. Codice di errore di Microsoft Outlook 500 Errore 500 Errore 500: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
105. Codice di errore di Microsoft Outlook 553 Errore 553 Errore 553: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
106. NNTP_ARTICLE_FAILED Errore 0x800CCC81 Errore segnalato dall'attività "pop.gmail.com - Invio" (0x800CCC81): "Errore sconosciuto 0x800CCC81". NNTP_ARTICLE_FAILED.
107. NNTP_ARTICLE_FAILED Errore 0x800CCCA6 Messaggio non sul server.
108. NNTP_BODY_FAILED Errore 0x800CCCA8 Corpo del messaggio non trovato.
109. NNTP_DATE_FAILED Errore 0x800CCCAB Impossibile visualizzare la data.
110. NNTP_GROUP_FAILED Errore 0x800CCCA4 Impossibile aprire il gruppo.
111. NNTP_GROUP_NOTFOUND Errore 0x800CCC7D Errore sconosciuto: 0x800CCC7D. NNTP_GROUP_NOTFOUND.
112. NNTP_GROUP_NOTFOUND Errore 0x800CCCA5 Gruppo non sul server.
113. NNTP_HEADERS_FAILED Errore 0x800CCCAC Impossibile visualizzare le intestazioni.
114. NNTP_HEAD_FAILED Errore 0x800CCCA7 Intestazione del messaggio non trovata.
115. NNTP_INVALID_USERPASS Errore 0x800CCCAE Utente o password non validi.
116. NNTP_LISTGROUP_FAILED Errore 0x800CCCA3 Impossibile visualizzare l'elenco.
117. NNTP_LIST_FAILED Errore 0x800CCC79 Non è stato possibile inviare il messaggio perché uno dei destinatari è stato rifiutato dal server. L'indirizzo e-mail rifiutato era "[email protected]". Oggetto 'Re: test', Account: 'mail.isot.com', Server: 'mail.isot.com', Protocollo: SMTP, Risposta del server: '550 5.7.1 Un
118. NNTP_LIST_FAILED Errore 0x800CCCA2 Il comando LIST al server non è riuscito.
119. NNTP_NEWGROUPS_FAILED Errore 0x800CCCA1 Accesso al newsgroup non riuscito.
120. NNTP_NEWSGROUPS_FAILED Errore 0x800CCC78 Non è stato possibile inviare il messaggio perché ti ha rifiutato come mittente. Risposta del server '550', accesso negato 0x800CCC78. NNTP_NEWSGROUPS_FAILED.