221. Impossibile trovare il server. SOCKET_CONNECT_ERROR Errore 0x800CCC0D Impossibile trovare il server. (Account: nome account, server POP: 'mail', numero errore: 0x800ccc0d). SOCKET_CONNECT_ERROR.
222. Il nome del server che hai inserito non può essere trovato sulla rete (potrebbe essere temporaneamente inattivo) Errore 0x80040900 Errore segnalato dall'attività 'pop.isot.com - Ricezione' (0x80040900): 'Il nome del server inserito non può essere trovato sulla rete (potrebbe essere temporaneamente inattivo). Verifica di essere online e che il nome del server sia corretto.'. Impostazioni dell'account errate.
223. TEMPO SCADUTO Errore 0x800CCC19 Errore 0x800CCC19: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
224. USER_CANCEL Errore 0x800CCC17 Operazione annullata dall'utente.
225. WINSOCK_FAILED_WSASTARTUP Errore 0x800CCC44 Impossibile caricare Windows Sockets.
226. WINSOCK_WSAEFAULT Errore 0x800CCC43 Indirizzo errato.
227. WINSOCK_WSAEINPROGRESS Errore 0x800CCC45 Operazione ora in corso. Questo errore viene visualizzato se viene chiamata un'API Windows Sockets mentre è in corso una funzione di blocco.
228. WINSOCK_WSAEPROCLIM Errore 0x800CCC42 Errore 0x800CCC42: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
229. WINSOCK_WSASYSNOTREADY Errore 0x800CCC40 Il sottosistema di rete è inutilizzabile.
230. WINSOCK_WSAVERNOTSUPPORTED Errore 0x800CCC41 Windows Sockets non può supportare questa applicazione.
231. WOULD_BLOCK Errore 0x800CCC07 Errore 0x800CCC07: Microsoft Outlook ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.