1. Impossibile installare COMODO Internet Security Errore 1601 Impossibile installare COMODO Internet Security. Errore: 1601. Impossibile accedere al servizio Windows Installer. Ciò può verificarsi se Windows Installer non è installato correttamente.
2. Errore di sicurezza Internet Comodo 0X80072EFD Errore 0x80072EFD Cmdagent.exe: errore 0x80072efd.
3. Comodo Internet Security Error 113 Errore 113 Errore 113: Comodo Internet Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
4. Comodo Internet Security Error 1601 Errore 1601 Errore 1601: Comodo Internet Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. Comodo Internet Security Error 1603 Errore 1603 Errore fatale.
6. CUSTOM_ERROR Errore 0x100000D1 CUSTOM_ERROR. Driver dell'assistente di sicurezza Internet COMODO. Un driver di terze parti è stato identificato come la probabile causa principale di questo errore di sistema. Si consiglia di cercare un aggiornamento per il seguente driver: cmdhlp.sys (Driver COMODO Internet Security Helper,
7. Errore (0x80070002) Il sistema non riesce a trovare il file specificato. Errore 0x80070002 Il codice di errore 0x80070002 si verifica durante Windows Update.
8. Errore 108: impossibile completare l'aggiornamento Errore 108 Errore 108: Impossibile completare l'aggiornamento. Verificare le impostazioni della connessione Internet.
9. Il sistema non può aprire il dispositivo o il file specificato Errore 110 110. Il sistema non può aprire il dispositivo o il file specificato.
10. Impossibile copiare il file Errore 112 Errore 112: impossibile copiare il file: cfp.theme. Per favore riprova. Errore di aggiornamento con CIS su Vista.
11. Aggiornamento non riuscito Errore 0x80004002 Aggiornamento non riuscito. Codice di errore 0x80004002. Nessuna interfaccia di questo tipo supportata. Si è verificato un errore dopo la scansione antivirus settimanale.
12. Aggiornamento non riuscito. L'accesso è negato Errore 0x80070005 Aggiornamento non riuscito. Codice errore 0x80070005. L'accesso è negato.
13. Aggiornamento non riuscito. Esistono risorse di sistema insufficienti per completare il servizio di richiesta Errore 0x800705AA Aggiornamento non riuscito. Codice errore 0x800705aa. Esistono risorse di sistema insufficienti per completare il servizio di richiesta.