1. Si è verificato un errore di connessione Errore 53 Errore 53: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
2. Un file/cartella viene utilizzato da un altro programma Errore 90 Errore 90: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
3. Manca una suddivisione o il backup è stato interrotto inaspettatamente Errore 103 Errore 103: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
4. Accesso negato Errore 55 Errore 55: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. Username o password sbagliato Errore 80 Errore 80: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
6. Impossibile installare Comodo Antivirus Error 1601 Errore 1601 Errore 1601: Comodo Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
7. Impossibile installare Comodo Antivirus Errore 1603 Errore 1603 Errore 1603: Comodo Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
8. Impossibile installare COMODO Firewall Errore 13 Impossibile installare COMODO Firewall. Errore: 13. I dati non sono validi.
9. Impossibile installare Comodo Firewall Errore 1603 Impossibile installare Comodo Firewall. Errore: 1603 Errore irreversibile durante l'installazione.
10. Impossibile installare COMODO Internet Security Errore 1601 Impossibile installare COMODO Internet Security. Errore: 1601. Impossibile accedere al servizio Windows Installer. Ciò può verificarsi se Windows Installer non è installato correttamente.
11. Problema di connessione al server CCloud Errore 185 Errore 185: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Errore interno del server CCloud Errore 217 Errore 217: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
13. Archiviazione CCloud piena Errore 211 Errore 211: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
14. ClassFactory non può fornire la classe richiesta Errore 2147221231 ClassFactory non può fornire la classe richiesta Verificare se nella cartella '[Windows]\System32' sono presenti le seguenti tre dll: msxml3.dll msxml3a.dll msxml3r.dll. Errore di attivazione della licenza.
15. Errore Comodo Antivirus 0X800705AA Errore 0x800705AA Aggiornamento non riuscito.
16. Comodo Antivirus Errore 10022 Errore 10022 Impossibile creare il socket TCP/IP (10022).
17. Comodo Antivirus Errore 113 Errore 113 Errore 113: Comodo Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
18. Comodo Antivirus Errore 1625 Errore 1625 Impossibile installare COMODO Antivirus.
19. Errore Comodo Antivirus 2146697208 Errore 2146697208 Errore di attivazione.
20. Errore Comodo Antivirus 2146697211 Errore 2146697211 Errore di attivazione.