81. Errore Comodo 80072Efd Errore 80072EFD Errore 80072EFD: Comodo Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
82. Codice errore Comodo 180 Errore 180 Errore 180: Comodo Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
83. Errore Comodo Firewall 113 Errore 113 Errore 113: Comodo Firewall ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
84. Errore 1603 del firewall di Comodo Errore 1603 Errore 1603: Comodo Firewall ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
85. Errore di sicurezza Internet Comodo 0X80072EFD Errore 0x80072EFD Cmdagent.exe: errore 0x80072efd.
86. Comodo Internet Security Error 113 Errore 113 Errore 113: Comodo Internet Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
87. Comodo Internet Security Error 1601 Errore 1601 Errore 1601: Comodo Internet Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
88. Comodo Internet Security Error 1603 Errore 1603 Errore fatale.
89. Backup danneggiato Errore 59 Errore 59: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
90. CUSTOM_ERROR Errore 0x100000D1 CUSTOM_ERROR. Driver dell'assistente di sicurezza Internet COMODO. Un driver di terze parti è stato identificato come la probabile causa principale di questo errore di sistema. Si consiglia di cercare un aggiornamento per il seguente driver: cmdhlp.sys (Driver COMODO Internet Security Helper,
91. Dispositivo non pronto Errore 49 Errore 49: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
92. Errore (0x80070002) Il sistema non riesce a trovare il file specificato. Errore 0x80070002 Il codice di errore 0x80070002 si verifica durante Windows Update.
93. Errore 108: impossibile completare l'aggiornamento Errore 108 Errore 108: Impossibile completare l'aggiornamento. Verificare le impostazioni della connessione Internet.
94. Errore 112: impossibile copiare il file cfp.exe Errore 112 Errore 112: impossibile copiare il file cfp.exe. Si prega di contattare l'assistenza. Qualche idea su come risolvere il problema.
95. Errore 1601: impossibile accedere al servizio Windows Installer Errore 1601 Errore 1601: impossibile accedere al servizio Windows Installer. Questo potrebbe accadere se è danneggiato o non è stato installato correttamente. Controlla i tuoi file e riprova.
96. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Errore 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. Impossibile connettersi al server Internet.
97. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Errore 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. La richiesta è scaduta.
98. Account scaduto Errore 231 Conto scaduto. L'abbonamento deve essere rinnovato.
99. Conto scaduto. L'abbonamento deve essere rinnovato. Errore 231 Errore 231: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
100. File/cartella in uso Errore 64 Errore 64: Comodo Cloud Drive ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.