1. Impossibile installare COMODO Firewall Errore 13 Impossibile installare COMODO Firewall. Errore: 13. I dati non sono validi.
2. Impossibile installare Comodo Firewall Errore 1603 Impossibile installare Comodo Firewall. Errore: 1603 Errore irreversibile durante l'installazione.
3. Errore Comodo Firewall 113 Errore 113 Errore 113: Comodo Firewall ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
4. Errore 1603 del firewall di Comodo Errore 1603 Errore 1603: Comodo Firewall ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. Errore 112: impossibile copiare il file cfp.exe Errore 112 Errore 112: impossibile copiare il file cfp.exe. Si prega di contattare l'assistenza. Qualche idea su come risolvere il problema.
6. Errore 1601: impossibile accedere al servizio Windows Installer Errore 1601 Errore 1601: impossibile accedere al servizio Windows Installer. Questo potrebbe accadere se è danneggiato o non è stato installato correttamente. Controlla i tuoi file e riprova.
7. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Errore 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. Impossibile connettersi al server Internet.
8. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Errore 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. La richiesta è scaduta.
9. Impossibile completare l'aggiornamento Errore 113 Impossibile completare l'aggiornamento. Sembra che la connessione a Internet si sia persa a metà durante il download dell'aggiornamento. Controlla la tua connessione Internet e riprova.