12141. Hai scelto di eliminare definitivamente il collegamento alla pagina di accesso ai dati Errore 10896 Hai scelto di eliminare definitivamente il collegamento alla pagina di accesso ai dati.@ Elimina &Collega Annulla@@27@@@.
12142. Hai dato a questo |1 lo stesso nome di un |2 esistente nel tuo database Errore 2014 Hai dato a questo |1 lo stesso nome di un |2 esistente nel tuo database.@Non puoi dare a una tabella e a una query lo stesso nome.@Dai a questo oggetto un nome che non sia già utilizzato da un'altra tabella o query .@1@@@1.
12143. Hai aperto una pagina che è stata modificata l'ultima volta utilizzando Access 2000 Errore 2897 È stata aperta l'ultima pagina modificata utilizzando Access 2000. Per poter modificare la pagina, è necessario salvarla utilizzando una versione più recente di Microsoft Office Web Components. Vuoi che Access converta questa pagina salvandola utilizzando una versione più recente?
12144. Hai impostato la proprietà Type di |1 su Popup, che cambia la barra degli strumenti in un menu di scelta rapida Errore 8081 Hai impostato la proprietà Type di |1 su Popup, che trasforma la barra degli strumenti in un menu di scelta rapida.@Il menu di scelta rapida scompare perché Microsoft Office Access aggiunge |2 alla barra degli strumenti dei menu di scelta rapida. Per completare il menu di scelta rapida, chiudi il foglio Proprietà della barra degli strumenti,
12145. Hai specificato un tipo di trasferimento che non supporta l'argomento Nome tabella HTML Errore 2521 Hai specificato un tipo di trasferimento che non supporta l'argomento Nome tabella HTML.@Lascia vuoto l'argomento Nome tabella HTML a meno che tu non stia utilizzando Importa HTML o Collega tipi di trasferimento HTML.@@1@@@1.
12146. Hai specificato una parola che non si trova nel dizionario principale o personalizzato Errore 9539 Hai specificato una parola che non si trova nel dizionario principale o personalizzato.@Vuoi usare questa parola e continuare a controllare?@@20@@@1.
12147. Hai creato con successo il file di informazioni del gruppo di lavoro '| Errore 10962 Hai creato correttamente il file di informazioni sul gruppo di lavoro '|.'@@@1@@@4.
12148. Non hai inserito un ID gruppo di lavoro Errore 10957 Non hai inserito un ID gruppo di lavoro. Per garantire che il file delle informazioni sul gruppo di lavoro sia univoco, immettere un ID univoco del gruppo di lavoro composto da un massimo di 20 numeri o lettere. Continuare senza un ID gruppo di lavoro?@@@20@@@1.
12149. Hai invocato il Query Builder su un tavolo Errore 10522 Hai richiamato il generatore di query su una tabella.@Vuoi creare una query basata sulla tabella?@@19@@@2.
12150. Hai effettuato una chiamata di funzione illegale Errore 7952 Hai effettuato una chiamata di funzione illegale.@Controlla la sintassi della funzione che stai tentando di utilizzare.@@1@@@1.
12151. Potrebbe essere necessario un decoder audio aggiuntivo per riprodurre la colonna sonora di questo file. Errore 8192 """Potrebbe essere necessario un decoder audio aggiuntivo per riprodurre la colonna sonora di questo file. Questo file contiene una traccia in formato Dolby AC3 Audio (codice ""8192""). Potrebbe essere necessario installare un decoder DirectShow per questo formato audio per ascoltare la colonna sonora di
12152. Devi essere in visualizzazione Progettazione per creare o eliminare i controlli Errore 2147 Devi essere in visualizzazione Struttura per creare o eliminare i controlli.@@@1@2@5054@1.
12153. Devi scegliere un campo di collegamento per ogni parametro Errore 2905 Devi scegliere un campo di collegamento per ogni parametro.@@@1@@@1.
12154. Devi racchiudere gli argomenti della funzione IIf tra parentesi Errore 2440 È necessario racchiudere gli argomenti della funzione IIf tra parentesi.@@@1@3@1012957@1.
12155. Devi inserire un numero maggiore di zero per un argomento Conteggio ripetizioni Errore 2500 È necessario immettere un numero maggiore di zero per un argomento Conteggio ripetizioni.@Si ​​è tentato di utilizzare l'azione o il metodo EseguiMacro, ma è stato immesso un valore inferiore a zero (o un'espressione che restituisce meno di zero) nell'argomento Conteggio ripetizioni. @Per eseguire il macr
12156. Devi inserire Raggruppa per nella riga Totale per un campo che ha Intestazione colonna nella riga Tabella incrociata Errore 2327 È necessario immettere Raggruppa per nella riga Totale per un campo con Intestazione colonna nella riga Campo incrociato.@I valori derivati ​​dal campo o dall'espressione designati come Intestazione colonna vengono utilizzati per raggruppare i dati nella query a campi incrociati.@@1 @1@9980@1.
12157. Devi inserire il nome della tabella a cui stai creando o aggiungendo record Errore 2333 È necessario immettere il nome della tabella in cui si stanno creando o aggiungendo record.@Si è tentato di definire una tabella di creazione o di accodare una query senza specificare una tabella di destinazione.@@1@@@1.
12158. Devi prima salvare la funzione Errore 10031 Devi prima salvare la funzione.@Vuoi salvare la funzione adesso?@@19@@@1.
12159. Devi prima salvare la query Errore 10003 Devi prima salvare la query.@Vuoi salvare la query adesso?@@19@@@1.
12160. Devi prima salvare la stored procedure Errore 10002 Devi prima salvare la stored procedure.@Vuoi salvare la stored procedure adesso?@@19@@@1.