12121. Hai inserito un'espressione che ha un riferimento non valido alla proprietà Recordset Errore 7964 Hai immesso un'espressione con un riferimento non valido alla proprietà Recordset.@Puoi utilizzare solo un dynaset o un recordset snapshot per impostare questa proprietà.@@1@1@7393@1.
12122. Hai inserito un'espressione che ha un riferimento non valido alla proprietà RecordsetClone Errore 7951 Hai immesso un'espressione con un riferimento non valido alla proprietà RecordsetClone.@Ad esempio, potresti aver utilizzato la proprietà RecordsetClone con una maschera o un report che non è basato su una tabella o una query.@@1@1@7393@1 .
12123. Hai inserito un'espressione che non ha valore Errore 2427 È stata immessa un'espressione senza valore.@L'espressione può fare riferimento a un oggetto senza valore, ad esempio un modulo, un report o un controllo etichetta.@@1@@@1.
12124. Hai inserito un'espressione che richiede che una pagina di accesso ai dati sia la finestra attiva Errore 2022 Hai immesso un'espressione che richiede che una pagina di accesso ai dati sia la finestra attiva.@@@1@2@5601@1.
12125. Hai inserito un'espressione che richiede un modulo per essere la finestra attiva Errore 2475 Hai inserito un'espressione che richiede un modulo come finestra attiva.@@@1@2@5601@1.
12126. Hai inserito un'espressione che richiede che un report sia la finestra attiva Errore 2476 È stata immessa un'espressione che richiede che un report sia la finestra attiva.@@@1@2@5603@1.
12127. Hai inserito un argomento non valido in una funzione di aggregazione del dominio Errore 2428 Hai inserito un argomento non valido in una funzione di aggregazione del dominio.@* Un campo nell'espressione della stringa potrebbe non essere nel dominio.* Un campo specificato nell'espressione dei criteri potrebbe non essere nel dominio.@@2@1@10931@1 .
12128. Hai inserito un dizionario principale non valido Errore 9535 Hai inserito un dizionario principale non valido.@Seleziona una voce valida.@@1@@@1.
12129. Hai inserito un nome di progetto non valido Errore 7990 Hai inserito un nome di progetto non valido.@Potresti aver cancellato il nome del progetto predefinito e dimenticato di specificarne uno nuovo.@@1@@@3.
12130. Hai inserito un'impostazione non valida per la proprietà Action Errore 2783 È stata immessa un'impostazione non valida per la proprietà Action.@Utilizzare una delle costanti intrinseche di Microsoft Office Access per la proprietà Action.Per un elenco di impostazioni valide che è possibile utilizzare con la proprietà Action, fare clic su Help.@@2@1@6967@ 1.
12131. Hai inserito il nome del controllo '|,' che è già in uso Errore 2104 Hai inserito il nome del controllo '|,' che è già in uso.@Hai già un controllo nel form con questo nome o un controllo esistente ha il suo nome mappato a questo nome per Visual Basic.Visual Basic mappa gli spazi nei nomi dei controlli a sottolineature. Ad esempio
12132. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 120 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
12133. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 121 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
12134. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 122 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
12135. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 123 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
12136. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 124 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
12137. Hai tentato di accedere troppe volte Errore 129 Hai tentato di accedere troppe volte. Riprovare più tardi. Il senso generale è che - sei troppo spesso connesso al server ed è temporaneamente chiuso l'accesso al tuo indirizzo IP, al fine di prevenire possibili attacchi, e solo per evitare l'increment
12138. Hai cambiato il '|' colonna di ricerca da visualizzare da una casella di testo Errore 7922 Hai cambiato il '|' colonna di ricerca da visualizzare in una casella di testo. Dopo aver salvato la tabella, questa modifica renderà la colonna di sola lettura e perderà le proprietà di ricerca.@Vuoi modificare '|' essere visualizzato da una casella di testo?@@19@@@2.
12139. Hai cambiato il '|' colonna di ricerca per memorizzare più valori Errore 7921 Hai cambiato il '|' colonna di ricerca per memorizzare più valori. Non potrai annullare questa modifica una volta salvata la tabella.@Vuoi cambiare '|' memorizzare più valori?@@19@@@2.
12140. Hai scelto di modificare la modalità in cui verrà interpretata la sintassi SQL in questo database Errore 31511 Hai scelto di modificare la modalità di interpretazione della sintassi SQL in questo database. Ciò significa: @* Le query esistenti possono restituire risultati diversi o non essere eseguite affatto.* L'intervallo di tipi di dati e parole riservate cambierà.* Caratteri jolly diversi w