12081. Non è possibile apportare modifiche agli oggetti del database nel database '| Errore 8401 Non è possibile apportare modifiche agli oggetti del database nel database '|.'@Questo database è stato creato in una versione precedente di Microsoft Office Access.@Per convertire questo database nella versione corrente di Microsoft Office Access, fare clic sul pulsante Microsoft Office,
12082. Non è possibile modificare oggetti creati in una versione precedente di Microsoft Office Access Errore 2571 Non è possibile modificare gli oggetti creati in una versione precedente di Microsoft Office Access.@Per convertire questo database nella versione corrente di Microsoft Office Access, chiudere il database, fare clic sul pulsante Microsoft Office e quindi su Converti.@@1@@@1 .
12083. Non è possibile posizionare colonne tra due colonne bloccate in un foglio dati Errore 7754 Non è possibile posizionare colonne tra due colonne bloccate in un foglio dati.@Per sbloccare tutte le colonne, nella scheda Home, nel gruppo Record, fare clic su Altro, quindi su Sblocca tutte le colonne.@@1@1@9174@1.
12084. Non puoi salvare '|' perché è di sola lettura Errore 2622 Non puoi salvare '|' perché è di sola lettura.@Per salvare, passare alla visualizzazione Progettazione, fare clic sul pulsante Microsoft Office, scegliere Salva con nome e immettere un nuovo nome.@@3@@@1.
12085. Non puoi impostare '|' al tipo di dati allegato Errore 7924 Non puoi impostare '|' al tipo di dati allegato. È possibile impostare una colonna sul tipo di dati Allegato solo quando tale colonna viene creata per la prima volta.@@@1@@@1.
12086. Non è possibile impostare la proprietà MenuBar di un modulo dalla sua macro della barra dei menu Errore 7779 Non è possibile impostare la proprietà MenuBar di un modulo dalla macro della barra dei menu.@@1@@@1.
12087. Non è possibile impostare la proprietà GroupInterval su 0 quando la proprietà GroupOn è impostata su Interval Errore 2582 Non è possibile impostare la proprietà GroupInterval su 0 quando la proprietà GroupOn è impostata su Interval.@Fare clic sulla scheda Ordinamento e raggruppamento e provare una delle seguenti opzioni: * Modificare l'impostazione della proprietà GroupInterval su un numero maggiore di 0.* Modificare GroupOn
12088. Hai cambiato i permessi di '|1' per '|2 Errore 10954 Hai cambiato le autorizzazioni di '|1' per '|2.'@Vuoi assegnare queste autorizzazioni ora?@@19@@@2.
12089. Hai scelto un tipo di controllo non valido da utilizzare con i collegamenti ipertestuali Errore 7975 Hai scelto un tipo di controllo non valido da utilizzare con i collegamenti ipertestuali.@Puoi utilizzare solo collegamenti ipertestuali con etichette, immagini, pulsanti di comando o caselle di testo associate.@@1@@@1.
12090. Hai copiato una grande quantità di dati negli Appunti Errore 8515 Hai copiato una grande quantità di dati negli Appunti.@Quando copi i dati negli Appunti, viene copiato solo il riferimento all'oggetto. Se chiudi il documento di origine, tuttavia, Microsoft Office Access deve incollare tutti i dati dalla sua origine. Dipendente
12091. Non hai specificato i criteri di ricerca con un'azione TrovaRecord Errore 2143 Non sono stati specificati i criteri di ricerca con un'azione TrovaRecord.@Nella finestra Macro, inserire un'azione TrovaRecord prima dell'azione TrovaSuccessivo.@@1@1@3015@1.
12092. Non hai accesso esclusivo al database Errore 29066 Non hai accesso esclusivo al database. Le modifiche al design non possono essere salvate in questo momento. Vuoi chiudere senza salvare le modifiche?.
12093. Non hai accesso esclusivo al database Errore 29067 Non hai accesso esclusivo al database. Non puoi convertire questo database in questo momento.
12094. Non hai accesso esclusivo al database Errore 29073 Non hai accesso esclusivo al database. Non è possibile continuare con il comando di controllo del codice sorgente.
12095. Non hai accesso esclusivo al database Errore 31652 Non hai accesso esclusivo al database. I tuoi elenchi di SharePoint non possono essere portati offline o memorizzati nella cache in questo momento. Riprovare più tardi.
12096. Al momento non hai accesso esclusivo al database Errore 29064 Al momento non disponi dell'accesso esclusivo al database. Se procedi con le modifiche, potresti non essere in grado di salvarle in un secondo momento.
12097. Non hai l'autorizzazione per eseguire ICQ su questo computer Errore 205 A Non hai l'autorizzazione per eseguire ICQ su questo computer. ICQ ora uscirà. Per eseguire ICQ, chiedi al tuo amministratore di sistema l'accesso in scrittura.
12098. Non hai le autorizzazioni per scrivere su questo sito di SharePoint Errore 32579 Non disponi delle autorizzazioni per scrivere in questo sito di SharePoint. Contatta l'amministratore del tuo sito per assistenza.
12099. Non hai accesso sufficiente al tuo computer per connetterti alla stampante selezionata Errore 1802 Non hai accesso sufficiente al tuo computer per connetterti alla stampante selezionata. Si è verificato un errore durante il tentativo di utilizzare la procedura guidata stampante Bonjour.
12100. Non hai i permessi corretti Errore 2923 Non disponi delle autorizzazioni corrette. Contattare l'amministratore del server.