241. THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M Errore 0x100000EA Il controllo bug THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M ha un valore di 0x100000EA. Ciò indica che un thread in un driver di dispositivo gira all'infinito.
242. TIMER_OR_DPC_INVALID Errore 0xC7 Il controllo bug TIMER_OR_DPC_INVALID ha un valore di 0x000000C7. Questo viene emesso se un timer del kernel o una chiamata di procedura ritardata (DPC) viene trovata da qualche parte nella memoria dove non è consentito.
243. TRAP_CAUSE_UNKNOWN Errore 0x12 Il controllo bug TRAP_CAUSE_UNKNOWN ha un valore di 0x00000012. Ciò indica che si è verificata un'eccezione sconosciuta.
244. UDFS_FILE_SYSTEM Errore 0x9B Il controllo bug UDFS_FILE_SYSTEM ha un valore di 0x0000009B. Questo controllo bug indica che si è verificato un problema nel file system UDF.
245. UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL Errore 0x33 Il controllo bug UNEXPECTED_INITIALIZATION_CALL ha un valore di 0x00000033.
246. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP Errore 0x7F Il controllo bug UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP ha un valore di 0x0000007F. Questo controllo bug indica che la CPU Intel ha generato un trap e che il kernel non è riuscito a rilevare questo trap.
247. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M Errore 0x1000007F Il controllo bug UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M ha un valore di 0x1000007F. Ciò indica che è stata generata una trappola dalla CPU Intel e il kernel non è riuscita a rilevare questa trappola.
248. UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME Errore 0xED Il controllo bug UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME ha un valore di 0x000000ED. Ciò indica che il sottosistema di I/O ha tentato di montare il volume di avvio e non è riuscito.
249. UNSUPPORTED_PROCESSOR Errore 0x5D Il controllo bug UNSUPPORTED_PROCESSOR ha un valore di 0x0000005D. Ciò indica che il computer sta tentando di eseguire Windows su un processore non supportato.
250. UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM Errore 0x92 Il controllo bug UP_DRIVER_ON_MP_SYSTEM ha un valore di 0x00000092. Questo controllo bug indica che un driver solo uniprocessore è stato caricato su un sistema multiprocessore.
251. USER_MODE_HEALTH_MONITOR Errore 0x9E Il controllo bug USER_MODE_HEALTH_MONITOR ha un valore di 0x0000009E. Questo controllo bug indica che uno o più componenti critici in modalità utente non sono riusciti a soddisfare un controllo di integrità.
252. VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST Errore 0xAD Il controllo bug VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST ha un valore di 0x000000AD. Questo controllo bug indica che la porta video ha creato un minidump non fatale per conto del driver video durante il runtime.
253. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Errore 0xB4 Il controllo bug VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE ha un valore di 0x000000B4. Ciò indica che Windows non è stato in grado di accedere alla modalità grafica.
254. VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR Errore 0x113 Il controllo bug VIDEO_DXGKRNL_FATAL_ERROR ha un valore di 0x00000113. Ciò indica che il sottosistema del kernel grafico Microsoft DirectX ha rilevato una violazione.
255. VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL Errore 0x10E Il controllo bug VIDEO_MEMORY_MANAGEMENT_INTERNAL ha un valore di 0x0000010E. Ciò indica che il gestore della memoria video ha riscontrato una condizione da cui non è in grado di recuperare.
256. VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR Errore 0x119 Il controllo bug VIDEO_SCHEDULER_INTERNAL_ERROR ha un valore di 0x00000119. Ciò indica che l'utilità di pianificazione video ha rilevato una violazione irreversibile.
257. VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR Errore 0x114 Il controllo bug VIDEO_SHADOW_DRIVER_FATAL_ERROR ha un valore di 0x00000114. Ciò indica che il driver shadow ha rilevato una violazione.
258. VIDEO_TDR_ERROR Errore 0x116 Il controllo bug VIDEO_TDR_ERROR ha un valore di 0x00000116. Ciò indica che il tentativo di reimpostare il driver dello schermo e ripristinare da un timeout non è riuscito.
259. VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED Errore 0x117 Il controllo bug VIDEO_TDR_TIMEOUT_DETECTED ha un valore di 0x00000117. Ciò indica che il driver video non è riuscito a rispondere in modo tempestivo.
260. WDF_VIOLATION Errore 0x10D Il controllo bug WDF_VIOLATION ha un valore di 0x0000010D. Ciò indica che Kernel-Mode Driver Framework (KMDF) ha rilevato che Windows ha rilevato un errore in un driver basato su framework.