201. SCSI_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION Errore 0xF1 Il controllo bug SCSI_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION ha un valore di 0x000000F1. Questo è il codice di controllo dei bug per tutte le violazioni della verifica SCSI di Driver Verifier.
202. SECURITY1_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x63 Il controllo bug SECURITY1_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000063.
203. SECURITY_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x5F Il controllo bug SECURITY_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x0000005F.
204. SISTEMA DI SICUREZZA Errore 0x29 Il controllo bug SECURITY_SYSTEM ha un valore di 0x00000029.
205. SERIAL_DRIVER_INTERNAL Errore 0x38 Il controllo bug SERIAL_DRIVER_INTERNAL ha un valore di 0x00000038.
206. SESSION1_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x6D Il controllo bug SESSION1_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000006D. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
207. SESSION2_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x6E Il controllo bug SESSION2_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x000006E. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
208. SESSION3_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x6F Il controllo bug SESSION3_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000006F. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
209. SESSION4_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x70 Il controllo bug SESSION4_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000070. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
210. SESSION5_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x71 Il controllo bug SESSION5_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000071. Questo controllo bug indica che l'inizializzazione del sistema operativo Microsoft Windows non è riuscita.
211. SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT Errore 0xAB Il controllo bug SESSION_HAS_VALID_POOL_ON_EXIT ha un valore di 0x000000AB. Questo controllo bug indica che si è verificato uno scaricamento di sessione mentre un driver di sessione conteneva ancora memoria.
212. SESSION_HAS_VALID_SPECIAL_POOL_ON_EXIT Errore 0xEC Il controllo bug SESSION_HAS_VALID_SPECIAL_POOL_ON_EXIT ha un valore di 0x000000EC. Ciò indica che si è verificato uno scaricamento di sessione mentre un driver di sessione conteneva ancora memoria.
213. SESSION_HAS_VALID_VIEWS_ON_EXIT Errore 0xBA Il controllo bug SESSION_HAS_VALID_VIEWS_ON_EXIT ha un valore di 0x000000BA. Ciò indica che un driver di sessione aveva ancora viste mappate quando la sessione è stata scaricata.
214. IMPOSTAZIONE_ERRORE Errore 0x85 Il controllo bug SETUP_FAILURE ha un valore di 0x00000085. Questo controllo bug indica che si è verificato un errore irreversibile durante l'installazione.
215. SET_ENV_VAR_FAILED Errore 0x5B Il controllo bug SET_ENV_VAR_FAILED ha un valore di 0x0000005B.
216. SET_OF_INVALID_CONTEXT Errore 0x30 Il controllo bug SET_OF_INVALID_CONTEXT ha un valore di 0x00000030. Ciò indica che il puntatore dello stack in un frame trap aveva un valore non valido.
217. SHARED_RESOURCE_CONV_ERROR Errore 0x1F Il controllo dei bug SHARED_RESOURCE_CONV_ERROR ha un valore di 0x0000001F.
218. SOC_SUBSYSTEM_FAILURE Errore 0x14B Il controllo bug SOC_SUBSYSTEM_FAILURE ha un valore di 0x00000014B. Ciò indica che si è verificato un errore irreversibile in un sottosistema System on a Chip (SoC).
219. SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION Errore 0xC1 Il controllo bug SPECIAL_POOL_DETECTED_MEMORY_CORRUPTION ha un valore di 0x000000C1. Ciò indica che il driver ha scritto in una sezione non valida del pool speciale.
220. SPIN_LOCK_ALREADY_OWNED Errore 0xF Il controllo bug SPIN_LOCK_ALREADY_OWNED ha un valore di 0x0000000F. Ciò indica che è stata avviata una richiesta di spin lock quando il spin lock era già di proprietà.