1. Accepté Erreur 202 La demande du client du navigateur a été acceptée, mais pas encore traitée.
2. Autorisation requise Erreur 401 L'en-tête de la demande ne contient pas les codes d'authentification nécessaires et l'accès est refusé au client.
3. Mauvaise passerelle Erreur 502 Le serveur Web que vous essayez d'atteindre renvoie des messages d'erreur.
4. Mauvaise demande Erreur 400 Il y a une erreur de syntaxe dans la requête et elle est refusée par le serveur Web.
5. Demande conflictuelle Erreur 409 Trop de requêtes Web simultanées pour un seul fichier.
6. Contenu Longueur requis Erreur 411 Il manque son en-tête Content-Length à la requête.
7. Continuer Erreur 100 Votre demande de navigateur a été complétée et le reste du processus peut continuer.
8. Créé Erreur 201 Lorsque de nouvelles pages Web sont créées par des données de formulaire publiées ou par des processus CGI, ce message de confirmation signifie que cela a fonctionné.
9. Interdit Erreur 403 Le client du navigateur n'est pas autorisé à voir un fichier particulier. Cela peut également être renvoyé lorsque le serveur ne souhaite plus de visiteurs Web.
10. Délai d'expiration de la passerelle Erreur 504 La passerelle du serveur a expiré. Similaire à l'erreur 408 Timeout, mais celle-ci se produit au niveau de la passerelle du serveur.
11. Disparu Erreur 410 Le fichier se trouvait à cet emplacement, mais n'y est plus.
12. La version HTTP n'est pas prise en charge Erreur 505 Le protocole HTTP que vous demandez n'est pas pris en charge.
13. Erreur interne du serveur Erreur 500 Il s'agit d'une réponse négative qui est généralement causée par un problème de code de programmation lors de l'exécution d'un programme CGI.
14. Méthode non autorisée Erreur 405 La méthode que vous utilisez pour accéder au fichier n'est pas autorisée.
15. Déménagé de manière permanente Erreur 301 Si le serveur Web est correctement configuré, il redirigera automatiquement le lecteur vers le nouvel emplacement du fichier.
16. Déplacé temporairement Erreur 302 La page Web a été déplacée temporairement et une nouvelle URL est disponible. Vous devriez y être automatiquement redirigé par le serveur.
17. Choix multiples Erreur 300 L'adresse demandée fait référence à plusieurs fichiers. Selon la configuration du serveur, vous recevrez une erreur ou un choix de la page que vous souhaitez.
18. Informations ne faisant pas autorité Erreur 203 Les informations contenues dans l'en-tête de l'entité ne proviennent pas du site Web d'origine, mais d'un serveur tiers.
19. Non Acceptable Erreur 406 Le fichier demandé existe mais ne peut pas être utilisé car le système client ne comprend pas le format pour lequel le fichier est configuré.
20. Introuvable Erreur 404 Le fichier demandé n'a pas été trouvé sur le serveur Web. Le fichier a peut-être été supprimé ou n'a jamais existé. Cela est souvent dû à une faute d'orthographe de l'URL.