41. Code d'erreur Bitdefender 108 Erreur 108 Erreur 108 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
42. Code d'erreur Bitdefender 2000 Erreur 2000 Erreur 2000 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
43. Code d'erreur Bitdefender 2202 Erreur 2202 Erreur 2202 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
44. Code d'erreur Bitdefender 2343 Erreur 2343 Erreur 2343 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
45. Code d'erreur Bitdefender 5 Erreur 5 Erreur 5 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
46. Code d'erreur Bitdefender 53 Erreur 53 Erreur 53 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
47. Code d'erreur Bitdefender 7 Erreur 7 Erreur 7 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
48. L'installation de BlueStacks a échoué Erreur 25001 L'installation de BlueStacks a échoué. Vous semblez avoir installé l'antivirus Bitdefender. BlueStacks n'est actuellement pas compatible avec Bitdefender.
49. L'application n'a pas pu démarrer correctement (0x000007b) Erreur 0x000007B L'application n'a pas pu démarrer correctement (0x000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application.
50. L'application n'a pas pu démarrer correctement (0xc000007b). Erreur 0xC000007B Une erreur se produit lors de l'installation de BitDefender.
51. Le programme d'installation a rencontré une erreur inattendue lors de l'installation de ce package Erreur 2753 Le programme d'installation a rencontré une erreur inattendue lors de l'installation de ce package. Cela peut indiquer un problème avec ce package. Le code d'erreur est 2753.
52. La mise à jour a rencontré une erreur Erreur 100 La mise à jour a rencontré une erreur. La mise à jour a rencontré une erreur (code d'erreur : -100). Si le problème persiste, veuillez contacter le support pour une résolution.