1. Accès refusé Erreur 5 "Accès refusé. Le déploiement de Bitdefender a échoué avec le code d'erreur 5 : ""accès refusé."
2. Une erreur s'est produite lors de l'installation du package Erreur 1620 Une erreur s'est produite lors de l'installation du package. le programme d'installation de Windows a renvoyé '1620'.
3. Une erreur s'est produite lors de l'installation du composant d'assemblage (0x80070005). Erreur 80070005 La restauration du système Windows a échoué.
4. Bitdefender 2010 Erreur HTTP 403 Erreur 403 Erreur 403 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Bitdefender 2013 Code d'erreur 1002 Erreur 1002 Erreur 1002 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Erreur antivirus Bitdefender -1008 Erreur -1008 Une erreur s'est produite lors de la mise à jour (-1008).
7. Bitdefender Antivirus Erreur 1002 Erreur 1002 Erreur de mise à jour.
8. Erreur Antivirus Bitdefender 1223 Erreur 1223 Le déploiement a été annulé.
9. Erreur Antivirus Bitdefender 1605 Erreur 1605 Cette action n'est valide que pour les produits actuellement installés.
10. Erreur antivirus Bitdefender 16389 Erreur 16389 [BDFWCORE] GetICSPublicAdapterName a échoué avec le code d'erreur 16389.
11. Bitdefender Antivirus Erreur 3 Erreur 3 Le répertoire ou le fichier ne peut être créé.
12. Erreur 53 de l'antivirus Bitdefender Erreur 53 Chemin réseau introuvable.
13. Bitdefender Antivirus Erreur 67 Erreur 67 Nom de réseau introuvable.
14. Bitdefender Antivirus Erreur 87 Erreur 87 Échec de la mise à jour.
15. Le déploiement de Bitdefender a échoué avec le code d'erreur 31 Erreur 31 Erreur 31 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur Bitdefender 100 Erreur 100 Erreur 100 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
17. Erreur Bitdefender 1004 Erreur 1004 Erreur 1004 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Erreur Bitdefender 1008 Erreur 1008 Erreur 1008 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
19. Erreur Bitdefender 1011 Erreur 1011 Erreur 1011 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
20. Erreur Bitdefender 1017 Erreur 1017 Erreur 1017 : BitDefender Antivirus a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.