1. Ccleaner Erreur 1722 Erreur 1722 Erreur 1722 : le serveur RPC n'est pas disponible.
2. Erreur Ccleaner 193 Erreur 193 Erreur 193 : Ccleaner a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Ccleaner Erreur 2 Erreur 2 Erreur 2 : Ccleaner a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Erreur Ccleaner 216 Erreur 216 Erreur d'exécution 216 à 019B3306.
5. Ccleaner Erreur 5 Erreur 5 Erreur 5 : Appel de procédure ou argument non valide.
6. Erreur de nettoyage C000021A Erreur C000021A C000021a (erreur système fatale) Le processus système d'initialisation du gestionnaire de session s'est terminé de manière inattendue.
7. Erreur Ccleaner R6002 Erreur R6002 Erreur d'exécution! Programme : C: \Program files\CCleaner\CCleaner.exe - R6002 - prise en charge des virgules flottantes non chargée.
8. Erreur de désinstallation Erreur 193 Se produit pendant la désinstallation de Ccleaner.
9. Windows ne peut pas vérifier la signature numérique des pilotes requis pour ce périphérique Erreur 52 Windows ne peut pas vérifier la signature numérique des pilotes requis pour ce périphérique. Une récente modification matérielle ou logicielle peut avoir installé un fichier qui est signé de manière incorrecte ou endommagé, ou qui peut être un logiciel malveillant provenant d'une source inconnue. Cléa