1. Dragon Naturellement Erreur 1311 Erreur 1311 Erreur 1311 : Dragon NaturallySpeaking a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Dragon NaturallySpeaking Erreur 1324 Erreur 1324 Le chemin Dragon Naturally Speaking f? Dictanet 11.0 contient un caractère invalide.
3. Dragon Naturellement Erreur 1721 Erreur 1721 Erreur 1721 : Dragon NaturallySpeaking a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Dragon Naturellement Erreur 1722 Erreur 1722 Erreur 1722 : Dragon NaturallySpeaking a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Dragon NaturallySpeaking Erreur 2343 Erreur 2343 Le chemin spécifié est vide.
6. Dragon NaturallySpeaking Erreur 2753 Erreur 2753 Le fichier 'natspeak.exe' n'est pas marqué pour l'installation.
7. Dragon Naturally Speaking Code d'erreur 2 Erreur 2 Erreur 2 : Dragon NaturallySpeaking a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Erreur de lecture du fichier C: \Program Files\Nuance\NaturallySpeaking12\Program\dgnee.exe Erreur 1305 Erreur de lecture du fichier C: \Program Files\Nuance\NaturallySpeaking12\Program\dgnee.exe. Vérifiez que le fichier existe et que vous pouvez y accéder.
9. Erreur lors du déballage du programme, Code 2 Erreur 2 Erreur lors du déballage du programme, Code 2. Veuillez le signaler à l'auteur. erreur lors du lancement ou de l'installation d'un produit Nuance Dragon NaturallySpeaking, et autres.
10. File.CAB a une signature numérique invalide Erreur 1330 "Un fichier requis ne peut pas être installé car le fichier CAB ENUGen~1.cab a une signature numérique non valide. Cela peut indiquer que le fichier CAB est corrompu. L'erreur 24592 a été renvoyée par WinVerifyTrust. ""Erreur 1330"" peut apparaître lorsque installation
11. Le moteur vocal a renvoyé l'erreur suivante : 164 Erreur 164 Le moteur vocal a renvoyé l'erreur suivante : 164. Le profil Dragon que vous essayez d'utiliser est corrompu et n'est plus utilisable.
12. Impossible de localiser l'emplacement réseau Erreur 1606 "Impossible de localiser l'emplacement réseau. 'C: \Program Files\Microsoft Office\Office'. ""Erreur 1606: Impossible de localiser l'emplacement réseau"" lors de l'installation de Dragon NaturallySpeaking 11."