1. Erreur PrimoPDF 106 Erreur 106 La conversion Primo PDF a échoué 106.
2. Erreur PrimoPDF 1722 Erreur 1722 Impossible d'installer l'imprimante.
3. Erreur PrimoPDF 1797 Erreur 1797 Impossible d'installer le pilote d'imprimante.
4. Erreur PrimoPDF 1798 Erreur 1798 Le serveur d'impression n'existe pas.
5. Erreur PrimoPDF 18 Erreur 18 Échec de la conversion au format PDF.
6. Erreur PrimoPDF 1802 Erreur 1802 Impossible d'installer le pilote d'imprimante.
7. Erreur Primopdf 21 Erreur 21 Erreur 21 : PrimoPDF a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Erreur Primopdf 8 Erreur 8 Erreur 8 : PrimoPDF a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Code d'erreur Primopdf-18 Code d'erreur-18 Code d'erreur-18 : PrimoPDF a rencontré un problème et doit fermer. Nous sommes désolés du dérangement.