1. Impossible de se connecter en toute sécurité car le site utilise une ancienne version non sécurisée du protocole SSL Erreur ssl_error_ssl2_disabled Une erreur s'est produite lors d'une connexion à (nom du site). Impossible de se connecter en toute sécurité car le site utilise une ancienne version non sécurisée du protocole SSL. Le site utilise une ancienne version non sécurisée du protocole SSL.
2. Impossible de se connecter en toute sécurité car le protocole SSL a été désactivé Erreur ssl_error_ssl_disabled Une erreur s'est produite lors d'une connexion à (nom du site). Impossible de se connecter en toute sécurité car le protocole SSL a été désactivé. (Code d'erreur : ssl_error_ssl_disabled). Le protocole SSL a été désactivé.
3. Erreur Firefox 105 Erreur 105 Serveur introuvable.
4. Erreur Firefox 10661 Erreur 10661 L'application Firefox ne peut pas être lancée.
5. Erreur 403 de Firefox Erreur 403 403 Interdit.
6. Erreur Firefox 404 Erreur 404 Erreur 404 : Firefox a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Erreur Firefox 500 Erreur 500 500 Erreur de serveur interne.
8. Erreur 503 de Firefox Erreur 503 Erreur du serveur HTTP.
9. Code d'erreur Firefox 2324 Erreur 2324 Erreur 2324 : Firefox a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. Erreur Javascript Ajax 302 Erreur 302 Erreur 302 : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Erreur Javascript #2032 Erreur 2032 Erreur 2032 : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Erreur Javascript 0 Erreur 0 Erreur 0 : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. Erreur Javascript 013 Erreur 13 Erreur 13 : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
14. Erreur Javascript 042 Erreur 42 Erreur 42 : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
15. Erreur Javascript 0X8000Ffff Erreur 0x8000FFFF Erreur 0x8000FFFF : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur Javascript 0X800A01B6 Erreur 0x800A01B6 Erreur 0x800A01B6 : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
17. Erreur Javascript 0X800A138F Erreur 0x800A138F Erreur 0x800A138F : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Erreur Javascript 0X800A1391 Erreur 0x800A1391 Erreur 0x800A1391 : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
19. Erreur Javascript 0X800A139E Erreur 0x800A139E Erreur 0x800A139E : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
20. Erreur Javascript 1 Erreur 1 Erreur 1 : JavaScript a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.