1. Code d'erreur 47 Windows Vista Erreur 47 Erreur 47 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
2. Code d'erreur Microsoft 31 Vista Erreur 31 Erreur 31 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
3. Code d'erreur Microsoft 643 Vista Erreur 643 Erreur 643 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
4. Code d'erreur Vista 39 Erreur 39 Erreur 39 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
5. Code d'erreur Vista 43 Nvidia Erreur 43 Erreur 43 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
6. Code d'erreur Vista 490 Erreur 490 Erreur 490 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
7. Code d'erreur Vista 5 Erreur 5 Erreur 5 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
8. Code d'erreur Vista 7 Erreur 7 Erreur 7 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
9. Code d'erreur Vista 9C48 Erreur 9C48 Erreur 9C48 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
10. Code d'erreur Windows 643 Vista Code d'erreur 643 Code d'erreur 643 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
11. Erreur d'installation de Windows Vista 32 Erreur 32 Erreur 32 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
12. Code d'erreur de mise à jour Windows 26 Vista Erreur 26 Erreur 26 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
13. Code d'erreur de mise à jour Windows 78F Vista Erreur 78F Erreur 78F : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
14. Erreur 0146 de Windows Vista Erreur 146 Erreur 146 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
15. Erreur 0271 de Windows Vista Erreur 271 Erreur 271 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
16. Erreur 0601 de Windows Vista Erreur 601 Erreur 601 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
17. Erreur Windows Vista 0X0 Erreur 0x0 Erreur 0x0 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
18. Erreur Windows Vista 0X6D9 Erreur 0x6D9 Erreur 0x6D9 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
19. Erreur Windows Vista 0X80071A91 Erreur 0x80071A91 Erreur 0x80071A91 : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.
20. Erreur Windows Vista 0X80072F8F Erreur 0x80072F8F Erreur 0x80072F8F : Windows Vista a rencontré un problème et doit se fermer. Nous sommes désolés du dérangement.